Опубликовано 25 Июль, 2024 - 14:50

Я уже и не надеялся, что когда-нибудь смогу смотреть фильмы в высоком качестве в любой комнате моего дома. Но после того, как я купил ретранслятор Wi-Fi «Mi WiFi Range Extender AC1200», моя жизнь изменилась.

Настройка устройства заняла буквально пару минут. Я просто подключил его к розетке, скачал приложение Mi Home на свой смартфон и установил соединение с роутером. Всё было так просто, что даже не пришлось обращаться к инструкции.

Дизайн устройства тоже на высоте. Оно выглядит современно и стильно, не портит внешний вид комнаты и легко вписывается в любой интерьер.

Самое главное, что теперь у меня стабильный сигнал Wi-Fi в каждой комнате, даже в самых отдалённых уголках квартиры. Я могу свободно перемещаться по дому и пользоваться интернетом везде!
А скорость интернета просто поражает. Я могу смотреть видео в 4K без заиканий, играть в онлайн-игры без лагов и задержек, а скачивание файлов происходит на большой скорости!

Я настоятельно рекомендую этот ретранслятор всем, кто хочет наслаждаться бесперебойным и быстрым интернетом в каждом уголке своего дома.

Достоинства
  • Быстро подключается к роутеру
  • Вписывается в интерьер
  • Мощный ретранслятор
  • Небольшие размеры
  • Недорого и качественно
  • Поддерживает сигнал 2.4 Гц и 5 Гц
  • Подходит для обычных розеток
  • Хорошее покрытие
Недостатки
  • Слабо закреплены антенны
vlad1995рекомендует