Опубликовано 16 Март, 2015 - 19:33

Всем добрый день!Сегодня хочу рассказать немного о ВВ кремах и конечно про один из них.Моим любимым является ВВ крем MAYBELLINE Dream Pure BB,о котором мы поговорим. Приступим!

Что такое ВВ крем?

BB cream(Blemish Balm Cream)-это легкое средство с тонирующим эффектом,которое ухаживает за кожей,придавая ей здоровый вид и ухоженность.

Какие функции должен выполнять:

• Создавать эффект очень естественного макияжа.
  • Обеспечивать совершенное покрытие кожи.
  • Увлажнять
  • Маскировать покраснения и все виды пигментов
  • Лечить
  • Поддерживать молодость кожи
  • Иметь SPF
  • Отбеливать
  • Освежать кожу
  • Бороться с морщинами
  • Смягчать
  • Очищать

​Я думаю,что не стоит ждать от него эффекта глянца т.к он должен выравнивать цвет лица и ухаживать за кожей. Для скрытия больших проблем,лучше использовать консилер.(Вот хороший-http://irecommend.ru/content/dostoinofoto-v-makros...)

Теперь поговорим о моем любимом)

ВВ крем MAYBELLINE Dream Pure BB

Что обещает производитель:

Маскируй и устраняй несовершенства одним средством.

Ты будешь в восторге!

ВВ крем-уход с тонирующим эффектом против несовершенств с 2 % салициловой кислоты: 1. Скрывает несовершенства2. Уменьшает покраснения3. Сужает и очищает поры4. Не закупоривает поры5. Сливается с тоном кожи6. Увлажняет и выравнивает7. Улучшает цвет лица8. Без жирного блеска

Мои впечатления:

Крем справляется со своими обязанностями на ура!Он действительно лечит прыщи(содержит 2%салицыловой кислоты)Хорошо слился с тоном кожи,хоть мне трудно найти свой оттенок.(В цветовой палитре представлено три оттенка-светлый,бежевый,темно-бежевый.Легко наносится и растушевывается,защищает от внешних факторов.Конечно не скрывает сильные покраснения,но выравнивает цвет лица.Жирный блеск не тревожит где то 5 часов)Если нанести на шеушения,то обязательно подчеркнет(для меня это не трагедия,увлажняю кожу кремом) Имеет SPF 15.Предлагаю рассмотреть его в действии:

до

после

Состав:см.на фото

состав

Консистенция:

Легкий,жидковатый.Хорошо ложится,не создает эффекта маски.У меня он представлен в светом оттенке:

Цветовая гамма:

Три основных цвета:светлый,бежевый,темно-бежевый.

Запах:

Приятный,попахивает салициловой кислотой.

Дизайн:

Классический тюбик для крема,устойчивая крышка.Единственный незначительный для меня минус-нет удобного носика.

Тип кожи: проблемная, жирная

Объем: 30ml

Сделано в: Франция

Цена:ок.90 грн.(256 руб.)

Купить в интернет-магазине:

[ссылка]-RUB

[ссылка]-UAN

Плюсы и минусы:

Плюсы:

• ​Выполняет все заявленные функции
  • Лечит КОЖУ
  • SPF 15
  • Запах
  • Цвета
  • Легкий
  • Цена
  • Здоровый цвет лица
  • Стойкий
  • Некомедогенность

Минусов крупных нет!!

Учитывая все плюсы и минусы,я РЕКОМЕНДУЮ данный продукт. Заслуживает оценку 5.

Другие мои отзывы:

http://irecommend.ru/content/legko-i-bez-sukhostir...-Крем для лица Чистая линия Аква-крем Мгновенная матовость Идеальная кожа

http://irecommend.ru/content/luchshaya-iz-luchshik...-Тушь для ресниц MAYBELLINE Great Lash Blackest Black

http://irecommend.ru/content/dostoinofoto-v-makros...-Консилер MAYBELLINE Affinitone

Желаю всем удачи!)

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Высокая стойкость
  • Здоровый цвет лица
  • Лечит
  • Наличие СПФ фильтра
  • Некомедогенность
  • Ухаживает
  • Хорошая матирующая способность
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушение
alinaswagрекомендует