Всем добрый день!Сегодня мне бы хотелось поговорить про мой обязательный продукт в косметичке. Консилер-самый необходимый для меня продукт т.к меня периодически мучают прыщи.Кожа у меня склонна к высыпаниям и в придачу еще и жирная.
Раньше я пользовалась исключительно корректорами-карандашами,которые были плотными,но всегда забивались в поры.После того,как я случайно наткнулась на него в магазине,решила купить+ на всю продукцию Мейбелин была скидка 33%.Гамма оттенков оказалась скудной,всего 2 цвета.Я решила взять натуральный.(02)
Что обещает производитель:
Maybelline Affinitone Concealer - Недостатки скрыты для самого совершенного результата!- Благодаря натуральным пигментам маскирующее средство идеально скрывает несовершенства и сливается с тоном кожи, обеспечивая самый естественный результат.- Универсальная формула подходит для всех типов кожи.- 3 естественных оттенка.
Мои впечатления:
Круги под глазами скрывает на отлично,но если переборщить забивается в складки.Покраснения скрывает хорошо,но только небольшие.Для сухой кожи не подходит,подчеркивает шелушения.Также может ложиться пятнами.Довольно таки легкий и стойкий.Быстро расходуется.