Опубликовано 10 Март, 2015 - 15:12

Всем добрый день!Сегодня мне бы хотелось поговорить про мой обязательный продукт в косметичке. Консилер-самый необходимый для меня продукт т.к меня периодически мучают прыщи.Кожа у меня склонна к высыпаниям и в придачу еще и жирная.

Раньше я пользовалась исключительно корректорами-карандашами,которые были плотными,но всегда забивались в поры.После того,как я случайно наткнулась на него в магазине,решила купить+ на всю продукцию Мейбелин была скидка 33%.Гамма оттенков оказалась скудной,всего 2 цвета.Я решила взять натуральный.(02)

Что обещает производитель:

Maybelline Affinitone Concealer - Недо­статки скрыты для самого сове­ршенного результата!- Бла­годаря натуральным пигментам маски­рующее средство идеально скрыва­ет несовершенства и сливается с тоном кожи, обе­спечивая самый естественный резу­льтат.- Универсальная форму­ла подходит для всех типов кожи.- 3 есте­ственных оттенка.

Мои впечатления:

Круги под глазами скрывает на отлично,но если переборщить забивается в складки.Покраснения скрывает хорошо,но только небольшие.Для сухой кожи не подходит,подчеркивает шелушения.Также может ложиться пятнами.Довольно таки легкий и стойкий.Быстро расходуется.

Консистенция:

Легкая текстура,жидкий.

состав

Смотрите на фото.

Цена:

Ок.105 грн(316руб.)и 70 грн(215.руб)с учетом скидки.

Место покупки:

Сеть магазинов Ева.

Учитывая все недостатки и минусы,ставлю ему 4+.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не дорогой
  • Стойкий
  • Удобный апликатор
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Забивается в складочки
  • Не стойкий
  • Нет светлых оттенков
  • Трудно найти подходящий тон
alinaswagрекомендует