Когда-то я думала, что консилер это просто маркетинговая штука, которая абсолютно никому не нужна. Тогда же воспользовавшись консилером от Oriflame и Avon я еще больше разочаровалась в консилерах и думала забросить это дело невсегда, но тут мне попался ОН!
Я фанат косметики Maybelline и всех других брендов, которые находятся под Loreal, так как не раз убеждалась в их качестве и поэтому я решила дать шанс хотя бы этому консилеру и О ЧУДО! Он сделал с моими кругами под глазами такое, чего я не видела никогда, поэтому мне хочется рассказать о его плюсах:
+ аппликатор - просто замечательный, удобный, мягкий и в сто раз лучше всяких там апликаторов-кисточек, которые часто выдумывают производители ( кстати, именно по этой причине я купила на пробу консилер не Loreal, а именно Maybelline)
+ цвет - у меня более светлый 02, который мне идеально подошел. ( при том, что я белоснежка, которая любит смешивать тольники и об этом вы можете прочитать ЗДЕСЬ). Он идеально скрывает все, что нужно, а также, что нужно, высветляет.
+ консистенция - растушевывается отлично,как пальцем, так и мокрым спонжем и кисточкой.
Минус один, но все-таки есть и мне хочется о нем сказать.
- Когда его остается в баночке совсем немного( но этого "немного" хватило бы еще как минимум раз на 10) , его очень сложно оттуда достать, так как разрезать баночку практически не возможно. В общем-то очень жалко выкидывать, если еще можно было бы использовать.
Маленький совет: его можно использовать даже как базу под тени. Я заметила, например, что тени Sleek держаться с ним гораздо лучше. Ну и конечно же лучше всего использовать его вместе с тональником Maybelline Affinitone.
Надеюсь отзыв был вам полезен =)