Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 02:35

К сожалению, из-за большой загруженности дома и на работе практически не удается готовить самой сейчас. Покупаю готовые блюда, кулинарию, супы быстрого приготовления. Это экономит время и силы. Впервые, и совершенно случайно, открыла для себя продукцию Милти несколько дней назад, и была поражена разнообразием, вкусом, пользой и качеством еды этой фирмы. На любой вкус есть здесь блюда, порции большие (что редкость для кулинарии, по моему опыту), стоимость довольно приемлемая, по сравнению с другими похожими брендами (если учитывать, что в каких-то магазинах половина такой порции стоит дороже). Этот зеленый суп-пюре с брокколи заслуживает особого внимания, на мой взгляд!

Плюсы:

+ большая порция, можно наесться!

+ очень вкусный, пальчики оближешь! (к нему здорово подойдут сухарики, тогда получается еще сытнее, а также я иногда посыпаю его тертым сыром, тоже очень аппетитно)

+ натуральный состав, полезный суп!

+ самый большой плюс - мой чувствительный желудок прекрасно реагирует, никакого дискомфорта, ни изжоги, ни чего-то другого, что свидетельствует обычно для меня о не слишком качественном продукте.

Ни одного минуса не обнаружила, очень рекомендую этот суп для всех, кто, как и я, не успевает готовить дома.

Достоинства
  • Вкус
  • Натуральный состав
Панкина Екатеринарекомендует
29.11.2021
Мы очень рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!