Продолжаю знакомиться с продукцией от компании "Милти". На этот раз у меня на обед паста с соусом арабьята.
Продается блюдо в стандартном пластиковом боксе, на который надета картоная упаковка, на ней содержится вся необходимая информация о блюде.
Срок годности: 5 суток
Цена: 230 рублей
Вес: 380 грамм
Энергетическая ценность порции: 657 ккал
Состав блюда:
паста с соусом арабьята [томаты консервированные (томаты резаные кубиками, томатный сок, регулятор кислотности - лимонная кислота), изделия макаронные из муки твердых сортов пшеницы, вода питьевая, масло оливковое, соль, сахар, лук репчатый, базилик, чеснок, перец чили], вырезка свиная. Изготовлено из замороженного сырья (мясного).
Не могу сказать, что я в полном восторге от блюда. Макароны мне показались крахмальными, будто они изготовлены не из твердых сортов пшеницы. Соус тоже подкачал, он томатный, но мне не хватило специй, получилось довольно пресновато.
А вот кусочки свинины получились очень даже неплохими. Мясо мягкое, вкусное, хорошо прожарено на гриле.
Как понимаете, блюдо довольно объемное. Одной порции вполне хватает, чтобы утолить голод. Блюдо подойдет, например, для сытного обеда.
В общем, блюдо мне не очень понравилось. Второй раз я его не закажу. Отмечу, что у "Милти" есть более удачные позиции.
Мне очень понравилось блюдо Спагетти Карбонара
Я в восторге от Бефстроганов с картофельным пюре
Просто замечательным блюдом оказались Тефтели с ягодным соусом
Отличный салат Нисуаз