Опубликовано 31 Январь, 2024 - 20:15

один раз

Как-то быстро наступил момент, когда я опять заглянула в Милти. Обычно я беру обед с собой, но как-то после стоматолога не стала готовить еду на обед и взяла в Милти красную рыбку с овощами и отварным картофелем, отзыв о ней здесь.

А потом настроения не было готовить и в понедельник снова пошла в Милти, взяла спагетти карбонара.

Цена за спагетти 200 рублей. Это самое дешевое "второе", которое было. Остальные блюда почти все по 250 рублей и есть несколько чуть дороже. Это я именно про вторые блюда, цену салатов смотрела, но уже не помню.

Упаковка

Тут всё как обычно, блюдо в лотке с прозрачной плёнкой. Дополнительно идёт картонная упаковка на которой указана вся необходимая информация.

Дата производства - день покупки, то есть свежее.

Состав также есть на картонной упаковке с обратной стороны.

Спагетти карбонара

Вот так не очень аппетитно выглядят спагетти в упаковке.

А так сразу после разогрева.

Естественно, всё перемешать и будут вполне сочные и аппетитные спагетти.

Вкус

По вкусу спагетти не переварены, бекон вкусный, в нём достаточно много мяса, больше, чем прослойки сала. Сыр также чувствуется, такой лёгкий сырный вкус, его там в самый раз. Соуса много, но на мой взгляд всё-таки достаточно жирное блюдо получилось, хотя на сайте Милти можно прочитать, что у них готовые блюда для здорового питания. Разве 1052 ккал на порцию это про здоровье? Точно нет, но зато достаточно вкусно. Кстати, КБЖУ блюда на 100 г: 292/8,2/19,4/20,8. Общий вес порции 360 г.

Блюдо очень сытное, я съела чуть больше половины и наелась, оставив вторую часть на обед на следующий день, а на сл. день нарезала дополнительно овощной салатик и у меня вышел вполне сытный обед.

Вывод

А вот это блюдо, в отличие от красной рыбки я могу рекомендовать к пробе тем, кто не сидит на п/п и на дефиците калорий, вкусное и сытное блюдо. Звезду снижаю за калорийность.

Недостатки
  • Чересчур жирная
Oksana_Muraрекомендует