Найти
Новые
Yzma
15.02.2020
До отека Квинке один шаг
Привет, друзья! В новой рубрике "Роспозор" расскажу о новом веянии Российских предпринимателей, которые выпускают продукты с нарушением Законодательства РФ.
Maifka
21.06.2022
+2 фото
Вкусно и сытно! А какой тут сочный зеленый горошек 👍.
Всем доброго времени суток! Замучалась готовить на работу обеды, и вот я дождалась когда рядом с офисом открыли Милти.
Василиса123
27.01.2020
Попробовать можно, но второй раз это блюдо вряд ли выберу.
Продолжаю пробовать готовые блюда от нового бренда Милти. На этот раз решила попробовать удон.
albinarahmankulova56
04.05.2024
Не понравилось
Решила попробовать новое для себя блюдо Милти, лапша удон с курицей и овощами. Цена 270 рублей. Порция маленькая по сранению с другими блюдами Милти.
Готовые блюда МИЛТИ Рисовая лапша «вок» с курицей и овощами
Ksenia4ka
17.05.2022
13:18
+3 фото
Вкусное блюдо по невысокой цене.
Иногда, когда нам лень готовить, то мы покупаем готовую еду, что быстро разогревается и довольно питательная.Вот так мы и взяли и данное блюдо от МИЛТИ.
Милти готовые блюда для здорового питания, Москва
kate belane
05.12.2023
18:54
+3 фото
Отвратительная еда и сильнейшее вздутие! Никакое это не ПП!
Добро пожаловать всем заглянувшим! Решила впервые попробовать взять обед в МИЛТИ (в Москве).
Готовые блюда Милти Спагетти Карбонара
Ivonn Ch.
13.02.2024
11:18
+10 фото
Пробуем карбонару от шеф-повара ресторана со звездами Мишлен и ставим свои ⭐️
Всем привет! Компания Милти - это компания широким выбором готовых блюд от известных…
Готовые блюда МИЛТИ Салат Цезарь
Василиса123
23.01.2020
22:46
Очень вкусный цезарь всего за 120 рублей!
Первое блюдо от Милти, которое я попробовала- это был салат цезарь. От него я осталась просто в восторге и стала чаще там брать еду для обеда на …
Готовые блюда МИЛТИ Бефстроганов с картофельным пюре
02.06.2023
14:45
+5 фото
Большая порция вкусного бефстроганов с картофельным пюре к обеду. Отличный вариант от "Милти" для офиса и дома.
Это блюдо я заказываю в "Милти" уже не первый раз.
Готовые блюда МИЛТИ Гречневая лапша с вешенками и курицей
12.06.2023
08:47
+5 фото
🍜Идеально для обеда в офисе. Вкусная, сытная и недорогая лапша с вешенками и курицей от "Милти"
Продолжаю пробовать продукцию "Милти".
Готовые блюда Милти Красная рыбка в соусе терияки с овощами гриль и отварным картофелем
Oksana_Mura
19.01.2024
15:02
+2 фото
Не солёное блюдо, не доготовленные овощи - рыбку с овощами я в Милти больше брать не буду.
Всем привет! На работу я обычно беру обед с собой, очень редко что-то покупаю.
Готовые блюда Милти Сырники с клюквой
Flora_May
08.05.2022
19:21
+3 фото
Натуральный продукт, который мне не понравился.
Я люблю сырники со сметаной и голубикой сверху. Но сама их готовить не люблю, не получается их нормально формировать, большинство…
Суп Милти Сырный креветками
TataBeauty
26.11.2022
23:11
+2 фото
Вкусный, но есть одно "но"
Доброе время суток! К сожалению, сейчас у меня не всегда есть время готовить, тем более изысканные блюда.
Милти готовые блюда для здорового питания, Москва
LiliteEvs
30.06.2020
09:31
+21 фото
Милти - сеть продажи еды для здорового питания. Реально ли продавать разогретую рестораную еду, и будет ли это вкусно? Расскажу где питается московский офисный планктон.
Готовые блюда МИЛТИ Биточки из индейки и рикотты с овощами гриль
Malishok1730
18.09.2024
09:50
Сбалансированное блюдо для тех, кто худеет или придерживается правильному питанию.
Всем привет! "Милти" я для себя открыла довольно давно, многое перепробовала.
Готовые блюда Милти Спагетти Карбонара
Oksana_Mura
31.01.2024
20:15
+4 фото
Вкусно, сытно, но не для тех, кто на дефиците калорий
Всем привет! Как-то быстро наступил момент, когда я опять заглянула в Милти.
Борщ с говядиной Милти
msk1147
08.02.2021
14:59
Слизкий суп
Короткий рассказ о том, насколько сильно плевать Милти на свою репутацию, но ещё больше на клиентов. В месяц заходим 8-10 раз. Средний чек 1000 рублей. С десертами всегда больше.
Готовые блюда Милти Буритто с курицей
Ivonn Ch.
16.02.2024
12:53
Не наелась, только раззадорилась. Вкусно, но опасно 👀
Всем привет! Милти - компания, которая изготавливает и продает готовые блюда от известных шеф-поваров.
Сайт mealty.ru - Доставка еды "Mealty" - готовые блюда от известных шеф-поваров (Россия, Москва)
Dudls
15.03.2017
14:48
+12 фото
5 блюд от известных шеф-поваров за 990 рублей.
Любишь поесть, люби и кастрюлями греметь, и по локоть в мыльной пене полчаса возиться и убежавшие спагетти со стен счищать.
Супы быстрого приготовления Милти Том Ям
Ksenia4ka
19.11.2021
14:18
+9 фото
Суп Милти Том Ям, так вот ты какой! 👹 Стоил дороже, чем борщ, а по вкусу, даже не на любителя азиатской кухни...
Я не знаю, как до такого дошла, но мне пока…
Готовые блюда МИЛТИ Салат Цезарь
Milalala92
29.10.2022
20:39
Удобно для работы и дороги
Очень люблю этот салат и стремлюсь попробовать его в разных вариантах)) Плюсы у Милти - недорогая цена, в нем действительно есть мясо(!), а не две тонкие полоски…
Готовые блюда МИЛТИ Бефстроганов с картофельным пюре
SpringVi
15.07.2024
20:37
Раньше было вкуснее
Есть разные мнения на счет того, хорошо или плохо использовать доставки еды. Могу только сказать, что это очень удобно, когда нет времени или желания заниматься готовкой.
Готовые блюда МИЛТИ Куриная грудка с птитимом и зеленой фасолью.
Maifka
15.06.2022
23:04
+2 фото
Интрига дня - какой же на вкус этот птитим…очень вкусный! Теперь ищу его в магазине.
Всем доброго времени суток! Наступает обеденное время на работе и мы с коллегами…
Готовые блюда Милти Салат с ростбифом, шпинатом и рукколой в медово-горчичном соусе
16.09.2023
08:43
+5 фото
🍽Вкусный салат от Милти будто из ресторана. Оценят мясоеды и любители легких блюд
Хочу вас познакомить с очередной удачной покупкой от Милти.