Найти
Супы быстрого приготовления
Подробности
19.11.2021
+9 фото
Суп Милти Том Ям, так вот ты какой! 👹 Стоил дороже, чем борщ, а по вкусу, даже не на любителя азиатской кухни...
Я не знаю, как до такого дошла, но мне пока…
Томямизмилтидрянь
18.04.2023
Отрава
Отравился этой дрянью, сразу же после того как съел почувствовал тяжесть в животе, начался зуд, не мог спать всю ночь.
Суп Милти Сырный креветками
TataBeauty
26.11.2022
23:11
+2 фото
Вкусный, но есть одно "но"
Доброе время суток! К сожалению, сейчас у меня не всегда есть время готовить, тем более изысканные блюда.
Борщ с говядиной Милти
msk1147
08.02.2021
14:59
Слизкий суп
Короткий рассказ о том, насколько сильно плевать Милти на свою репутацию, но ещё больше на клиентов. В месяц заходим 8-10 раз. Средний чек 1000 рублей. С десертами всегда больше.
Суп Милти Сырный креветками
ТианаП
22.05.2023
22:18
Готовые блюда Милти есть можно
В БЦ открыли точку по продаже готовых блюд "Милти". Попробовала несколько блюд, в т.ч. и сырный суп с креветками. Срок изготовления соответствует дате продажи.
Готовые блюда МИЛТИ Уха с лососем
21.09.2022
15:06
+4 фото
Когда уха разочаровала. Пресное и невкусное блюдо, что точно больше брать не стану.
Иногда, когда мне нужно быстро пообедать я беру готовые блюда.Так поступила и недавно…
Готовые блюда Милти Паста с соусом арабьята
09.06.2023
08:46
+2 фото
Восторга от пасты с соусом абьята я не испытала. Расскажу о неудачном опыте с продукцией "Милти"
Продолжаю знакомиться с продукцией от компании "Милти".
Готовые блюда Милти Лапша удон с курицей
Yzma
15.02.2020
15:28
До отека Квинке один шаг
Привет, друзья! В новой рубрике "Роспозор" расскажу о новом веянии Российских предпринимателей, которые выпускают продукты с нарушением Законодательства РФ.
Готовые блюда Милти Овсяная каша с пюре из манго, клюквой и грецкими орешками
10.09.2023
18:14
+4 фото
Экзотическая овсянка, сэр. Очень вкусная кашка с манговым пюре, клюквой и орешками от "Милти". Идеальна на завтрак, гарантирует заряд энергии и хорошее настроение на весь день!
Супы быстрого приготовления МИЛТИ Куриный суп с домашней лапшой
01.02.2022
14:19
+3 фото
Мне суп совершенно не понравился, не сытный и невкусный.
Я люблю покупать готовые обеды, но этот суп мне не понравился Общие сведения.
Готовые блюда Милти Сырники с клюквой
Flora_May
08.05.2022
19:21
+3 фото
Натуральный продукт, который мне не понравился.
Я люблю сырники со сметаной и голубикой сверху. Но сама их готовить не люблю, не получается их нормально формировать, большинство…
Милти готовые блюда для здорового питания, Москва
kate belane
05.12.2023
18:54
+3 фото
Отвратительная еда и сильнейшее вздутие! Никакое это не ПП!
Добро пожаловать всем заглянувшим! Решила впервые попробовать взять обед в МИЛТИ (в Москве).
Готовые блюда Милти Говядина по-провански
28.05.2023
13:33
🥣Сытная вкуснятина от "Милти". Недорогая и нежная говядина по-провански
Продолжаю знакомить вас с продукцией компании "Милти". Не все блюда у нее мне нравятся, но многие.
Готовые блюда МИЛТИ Биточки из индейки и рикотты с овощами гриль
Malishok1730
18.09.2024
09:50
Сбалансированное блюдо для тех, кто худеет или придерживается правильному питанию.
Всем привет! "Милти" я для себя открыла довольно давно, многое перепробовала.
Готовые блюда Милти Буритто с курицей
Ivonn Ch.
16.02.2024
12:53
+5 фото
Не наелась, только раззадорилась. Вкусно, но опасно 👀
Всем привет! Милти - компания, которая изготавливает и продает готовые блюда от известных шеф-поваров.
Сайт mealty.ru - Доставка еды "Mealty" - готовые блюда от известных шеф-поваров (Россия, Москва)
Dudls
15.03.2017
14:48
+12 фото
5 блюд от известных шеф-поваров за 990 рублей.
Любишь поесть, люби и кастрюлями греметь, и по локоть в мыльной пене полчаса возиться и убежавшие спагетти со стен счищать.
Готовые блюда Милти Лапша удон с курицей
Василиса123
27.01.2020
17:55
Попробовать можно, но второй раз это блюдо вряд ли выберу.
Продолжаю пробовать готовые блюда от нового бренда Милти. На этот раз решила попробовать удон.
Готовые блюда Милти Ролл с курицей
23.05.2023
11:02
+5 фото
🌯Ролл с курицей, но почему-то без соуса. Сухо, кисло и невкусно. Больше не буду заказывать.
Продолжаю рассказывать вам о своей находке еде от "Милти".
Пресервы ВкусВилл / Избёнка Из морепродуктов Микс в соусе «Том Ям»
Aleksandrushka__
22.02.2023
23:18
+2 фото
Превосходный соус, но все-таки не Том ям
Всем привет! Сегодня делюсь с вами отзывом на тему такого продукта, как Микс из морепродуктов от ВкусВилл в соусе «Том Ям» Я всегда стараюсь…
Готовые блюда МИЛТИ Творожная запеканка с персиковым конфитюром
Танчоус
04.11.2021
09:54
Не лучший вариант
Готовые блюда покупаю часто, и доставки заказываю, и в магазинах беру блюда из раздела "Кулинария". Готовые блюда МИЛТИ не пробовала ни разу.
Готовые блюда Милти Сырники с клюквой
Ксения Цапля
23.10.2024
11:07
Очень плотные сырники практически без творога и без вкуса
Для перекуса брать это не стоит, испортила сегодня себе завтрак. Причем иногда брала разные блюда Милти и было вкусно.
Замороженный морской коктейль Polar Морской коктейль
sweet141
27.12.2016
21:57
+4 фото
Чуда хуже этого я не видала! +фото в разных ракурсах
Для начала скажу, что не рекомендую ЭТО никому пробовать! Это будут зря потраченные деньги.