Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 10:12

год или более

Всем доброго дня. Хочу рассказать о консервированной кукурузе от бренда "Кубаночка". Обратила я на нее внимание не случайно, а после телевизионной передачи с Иваном Охлобыстиным, в которой он, рассказывая о своей семье, в частности о питании, упомянул и консервированную продукцию от бренда "Кубаночка", как вкусную и доступную по цене. Это было уже несколько лет назад. Тем не менее я не рискнула купить сразу много банок, когда увидела ее в продаже, а взяла на пробу одну, хотя на тот момент в "Билла" была на нее 50% скидка.

Пришла домой из магазина и сразу открыла. Кукуруза оказалась очень вкусной - молоденькая, сочная, в меру сладкая, зерна ровненькие, с не большим количеством жидкости. Причем она гораздо лучше консервированной кукурузы от бренда "Бондюэль", на которой я останавливала свой выбор до этого, перепробовав аналогичные продукты других брендов. Теперь уже года три покупаю только "Кубаночку", жду акцию в "Билла", как правило она проходит осенью, и закупаюсь на целый год, беру две полные упаковки по 12 банок в каждой. Эта кукуруза действительно премиум качества по адекватной цене. Банка с ключом, ее удобно открывать. Сверху четкая печать сроков хранения. Ну и конечно нужно отметить стильный дизайн упаковки, лаконичный и контрастный.Использую консервированную кукурузы в качестве гарнира и в салатах.

Продукт замечательный, однозначно рекомендую.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Консервированная кукуруза от других брендов:

- "Маркет Перекресток"

- "6 соток"

- "Bonduelle"

- "Green Ribbon"

- "Фрау Марта"

Достоинства
  • Вкусная
  • Нежная
  • Сладкая
Галка58рекомендует