Опубликовано 31 Май, 2018 - 16:26

полгода или более

Аспиратор просто отличный! Очень прост в использовании, особенно если ребенок отказывается от этой малоприятной процедуры!

Раньше, не зная о подобном чуде техники я купила обычный аспиратор-грушу. Ну никак у меня не получалось прочистить носик, особенно если соплюшки были далеко.

По совету знакомых приобрела аспиратор. На наборе трубка и пару насадок сменных. К комплекту сразу приобрела сразу набор сменных насадок.

Аспиратором пользоваться очень удобно, для тех, кто не знает, способ применения указан на обороте упаковки как аспиратора,так и сменных насадок.

Что касается того, что насадки нужно по инструкции использовать один раз и после использования выбрасывать, можно просто промыть фильтр и насадку и использовать повторно. Когда у нас был насморк, одну насадку я использовала в течение одного дня. Т.е на следующий день уже брала новую насадку.

Аспиратор в использовании очень прост, нужно просто приложить все свои дыхательные силы, чтоб добраться до соплюшек.

Поначалу ребенок мой рыдал. когда видел, что сейчас за экзекуция будет с ним происходить (особенно после того, как он пережил бесполезный аспиратор-грушу). Сейчас же вся процедура проходит абсолютно спокойно и без истерик.

Очень хорошо идет в совокупе с каплями данного производителя, т.к капли сосудосуживающие и разжижает сопельки, когда забит носик, что упрощает процедуру очистки носика.

Рекомендую!

Достоинства
  • Безопасный для малыша
  • Видно, удалось что-то вытянуть или не т
  • Гигиенично (есть сменные насадки)
  • Доступный по цене
  • Насадки можно мыть
  • Не травмирует носик малыша
  • Отлично справляется с задачей
  • Очищение носа быстро и без криков
  • Прост в применении
  • Простота и легкость использования
  • Хорош для младенцев
  • Эффективный
Недостатки
  • 1. Дороговатые запчасти
lnmkhnvрекомендует