Опубликовано 1 Март, 2020 - 15:03

несколько раз

Всем привет! Открыла для себя очередного бюджетного корейского производителя тканевых масок - LS Cosmetic. Приобрела себе несколько масок из серии S+Miracle. Сегодня расскажу про улитку: Snail essence mask.

Приобрела я несколько штук этих масок в магазине Подружка.

Маска находится в саше, объём 25 грамм. Запах очень вкусный сладкий фруктовый - видимо улитка виноградная)).

Необычным для меня оказалась перфорация на ткани маски, я такое вижу впервые - интересные завитки, словно маленькие улитки расположились на всём полотне.

От производителя:

Маска дарит коже лица интенсивное питание и глубокое увлажнение, благодаря экстракту секрета улитки, который обладает мощными регенеративными свойствами. Экстракт секрета улитки отлично сохраняет мягкость кожи и придает ей упругость и эластичность, эффективно замедляет процессы старения кожи, успешно борется с прыщами и гиперпигментацией, заметно выравнивает тон лица.

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Snail Secretion Filtrate, Betaine, Triethanolamine, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Rosa Centifolia Flower Water, Hydrolyzed Collagen, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Sodium PCA, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Natto Gum, Wheat Amino Acids, Allantoin, Tocopheryl Acetate, 1,2-Hexanediol, Benzyl Glycol, Caprylyl, Glycol, Chlorphenesin, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Fragrance

Мои впечатления:

На маске было много эссенции, поэтому, прежде чем развернуть маску, я провожу ей по лицу, шее и декольте. Так излишки средства оказываются на коже и под маской, вместо того, чтобы стекать и пачкать всё вокруг.

Мне очень понравилось лекало у этой маски с улиткой. Она очень удобно легла на лицо, захватив по-максимому всё пространство.

Очень порадовало то, что маска идеально расположилась под глазами, захватив мою проблемную зону.

Я держала маску на лице 30 минут (производитель рекомендует 20-30). За это время лекало не высохло и мне хватило ещё протереть им почти всё тело)). Также в саше осталась эссенция, которую я использовала в вечернем уходе.

Результат после использования маски мне очень понравился. Она отлично увлажнила кожу лица, уменьшила покраснения и выровняла цвет кожи. Липкость после маски остается лишь несколько минут, потом всё отлично впитывается. Остатки эссенции смывать не нужно.

До

После

На неё хорошо лег мой дальнейший уход, не появилось и прыщей. Рекомендую.

Мои отзывы:

Тканевая маска для лица FarmStay Visible Difference Mask Sheet Green tea seed

Маска альгинатная для лица ANSKIN Modeling Mask Collagen Anti-Aging & Firming

Тканевая маска для лица Esfolio Honey Essence Mask Sheet

Маска тканевая для лица и шеи Dermal Улитка

Маска для лица LA CURE BEAUTE глиняная отшелушивающая

Маска для лица NIVEA URBAN SKIN DETOX Увлажнение за 1 минуту (с зелёным чаем и гиалуроновой кислотой)

Маска для лица Микролиз Пептидная "Антикупероз"

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Маска с рисунком
  • Очень удобное лекало
  • Увлажняет
  • Успокаивает раздражение
lola_zрекомендует
01.03.2020
Можно купить на пробу 😊
01.03.2020
Купите - не пожалеете: бюджетно и эффект есть
25.04.2023
Интересный отзыв) мне вот последнее время никакие тканевые не подходят, качество сходит на нет