Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 02:45

Красивых фото рожи не будет, так как мой китайский телефон умеет покраснения и пятна фотографировать только с неудачных ракурсов, на остальных же он решает экономить мои нервные клетки. Так что расскажу о своей попытке экономить. Дальше решайте сами.

Маска для лица Царство ароматов ГРУША & ДЫНЯ и чета-там.

Стоит это чудо около 200 рублей к копейками за 140 грамм. Очень бюджтно. Для ленивых даю прямую ссылку на официальный сайт - тута! Обещаний на счет маски - глаз радуется, мозг выключается. В моём случае сработала волшебная фраза про омоложение:

Мгновенно преображает и освежает уставшую кожу, придает ей здоровое сияние, красивый ровный цвет, предупреждает появление морщин, питает, смягчает и увлажняет.

Пасты груши и дыни эффективно питают, омолаживают и тонизируют кожу, улучшают ее цвет, стимулируют регенерацию, сужают поры.

Масло вишневых косточек смягчает и разглаживает кожу, делает нежной и гладкой, способствует ее насыщению влагой, повышает упругость.

Масло черной смородины восстанавливает барьерную функцию кожных покровов, эффективно доставляет влагу к самым глубоким слоям кожи, избавляет от шелушения.

Масло монои снимает покраснения и раздражения, разглаживает мелкие морщинки, справляется с сухостью кожи, делает ее атласной и гладкой.

Витамины Е и В3 повышают защитные свойства кожи, замедляют ее старение, устраняют пигментные пятна.

Естественно, что чудо по сходной цене мне нужно! Кстати, доставили очень быстро, всё было в коробочке, внутри дополнительно упаковано в пленку-пупырку, хотя по сути биться в заказе было просто нечему. Видимо, они тоже в аккуратность Почты России не сильно верят))

Состав у маски хороший. Скажу честно, я его под лупой изучала. Нет, я не боюсь химии химозной, просто было интересно с чего я теперь такая пятнистая. По факту состав очень хороший, реально натуральный, насколько это возможно.

На маске даже была даже фольга защитная. То есть можно быть уверенным в том, что вы у маски точно первый пользователь. Мелочь, а приятно.

Консистенция у маски очень непривычная для меня. Вот как молочко для тела, очень жидкая. Из-за этого в первый раз я долго душевно мучалась, как ее вообще можно нанести толстым слоем? Она же, пардон, просто жидкая. Не могу сказать, что полностью однородная, мне какие-то жмыхи постоянно попадаются.

Запах... Вот тут на любителя. Для меня лично дыня, груша и морковка смешиваются в некую какофонию не сильно приятную. Не могу сказать, что неприятно. Но как-то кисло и мне невкусно. Муж же говорит, что приятно пахнет, фруктами. На вкус и цвет сами знаете что. У меня же лично восторга нет.

На коже маска для лица Царство ароматов ГРУША & ДЫНЯ и чета там.

Итак, 30 лет, есть первые возрастные изменения. Ожидание - увлажнение минимум, а в идеале и всё то, что обещано производителем. Поры расширены на щеках и на носу (там я в свое время сдуру давила от души), черные точки (пора делать чистку лица, но косметолог уехала на родину, жду её)

до использования Маска для лица Царство ароматов ГРУША & ДЫНЯ с маслом вишневых косточек и витаминами для всех типов кожи лица

Дальше нанесла маску. На лице вполне комфортно, чуть холодит. Никаких вообще неприятных ощущений.

Просто моська блестит. На коже маска быстро начинает то ли впитываться, то ли просто подсыхать. А потом такой жирный блеск, будто я маслом умылась. И иду себе мимо зеркала и понимаю, что не так как-то всё:

на лице Маска для лица Царство ароматов ГРУША & ДЫНЯ с маслом вишневых косточек и витаминами для всех типов кожи лица

Кожа будто покраснела. Ну, думаю, хоть маску можно и 25 минут держать, мне и 10-15 хватит. Не нравится, что у меня румянец стал проступать. Умываться! Дальше было не до ракурсов...

сразу после нанесения Маска для лица Царство ароматов ГРУША & ДЫНЯ с маслом вишневых косточек и витаминами для всех типов кожи лица

Лицо просто пятнами пошло. На камере не видно так, как было в жизни. Ну, думаю, вот Ане и прилетела экономия. Да, сктати, смывать было легко, просто теплой водой и ручками. Потом будто просто масло на лице, которое на моей сухой коже очень быстро впиталось. НО ПЯТНА!!!!!

до и после нанесения Маска для лица Царство ароматов ГРУША & ДЫНЯ с маслом вишневых косточек и витаминами для всех типов кожи лица
Я даже успела гневное письмо написать производителю. Я просто не ожидала красной морды. Я красивее хотела стать. Пока ждала ответа, пятна сами собой стали сходить:

после нанесения маски Маска для лица Царство ароматов ГРУША & ДЫНЯ с маслом вишневых косточек и витаминами для всех типов кожи лица

К моменту, когда мне ответили, от пятен остались лишь намеки:

после использования Маска для лица Царство ароматов ГРУША & ДЫНЯ с маслом вишневых косточек и витаминами для всех типов кожи лица
Мне сказали, что маска содержит много активных компонентов, покраснения кожи вполне есть норма за счёт эфирных масел в составе, если это не аллергия. Должны пройти за минут 20-40. По факту они реально прошли, кожа бархатистая, чуть светлее, черные точки на носу как-то меньше стали. А осадочек остался.

Результат от применения маски для лица Царство ароматов ГРУША & ДЫНЯ и чето-то там.

Я маску применяла курсом. Пятна же за час прошли, каких-то ужасов не было, а чего ей место на полке занимать? Да и просто жалко натур-продукт...Очередной дубль. До нанесения:

до нанесения Маска для лица Царство ароматов ГРУША & ДЫНЯ с маслом вишневых косточек и витаминами для всех типов кожи лица
Смываем:

результат после Маска для лица Царство ароматов ГРУША & ДЫНЯ с маслом вишневых косточек и витаминами для всех типов кожи лица

Итак. Пятен таких, как после первого использования, я больше не видела, но кожа всё равно краснеет каждый раз. Краснота сходит примерно минут за 20. Зачем продолжаю мучать? Из-за результата.

Мне понравилось:

1. Маска кожу реально увлажняет, такое чувство, что я сывороткой намазалась. В летнее время вполне хватит, зимой же мало.

2. Видимый результат после первого использования. Поры будто меньше стали, кожа в целом более здорово выглядит через час.

3. Осветление. Именно пигментных пятен, самого тона.

4. Черные точки стали меньше, не бросаются мне в глаза, светлее гораздо.

5. Не щипет. Даже если щеки обветрить.

6. Удобно наносить, небольшой расход.

7. Легко смывать.

8. Дает увлажнение.

9. Уменьшает немного припухлость, думаю, вы без труда угадаете на каком боку я спала сегодня по глазам:

Мне не понравилось:

1. Красные пятна. Да, действующая маска есть круто, но пятна на полчаса и покрасневшая кожа - нет.

2. Запах. Просто не нравится. Не моё.

3. Непривычная жидкая консистенция, сложно нанести толстым слоем.

Дальше решайте сами. Маска реально рабочая, кожа лучше стала, но вот красные пятна сразу после использования - бесит. Хоть они и пропадают через минут 20-40. Снижаю бал за это, не ожидала вообще и испугалась в первый раз. Всех с наступающим! Целую с рожей ненакрашенной, идите сюды:

Спасибо за внимание! Надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным))

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • ! Увлажняет кожу
  • * освежает кожу
  • *сужает поры
  • +Небольшой расход
  • - снимает припухлость
  • Выравнивает цвет лица
  • Легко смывать
  • Не щипет, не жжет
  • Осветляет пигментные пятна
  • Черные точки становятся менее заметнымим
Недостатки
  • Запах
  • Кожа краснеет
Romanovskyaрекомендует
31.12.2018
Я бы тоже такого эффекта испугалась. У меня один раз было такое, я сразу фенистилом обмазалась и больше маску не использовала.
31.12.2018
😁 да пока я бегала по квартире покраснения сами собой прошли, да и Фенистил я так и не нашла. А потом смотрю, нормально всё, объективно кожа лучше стала даже с первого применения. Но за те полчаса, которые я успела нафантазировать себе ужасов, бал снижаю.
31.12.2018
И тебя поздравляю с наступающим новым годом!
Пусть в этом году сбудется все, что пожелается! И не одна масочка не подведёт))
Целую?
И тебя с наступающим!!!! ❤️ ❤️ ❤️
Классный такой стиль написания, легкий, позитивный)
31.12.2018
Спасибо 😊 да надо мной муж долго смеялся, я же не молча бегала))
интересная штука на голове! 😁
31.12.2018
Это мне подарили, а удобная штука, чтобы челку не замусолить 😂
А потом такой жирный блеск, будто я маслом умылась.
бррррррр 😞
С наступающим!!! 🎉
31.12.2018
Спасибо!!! И тебя с наступающим 🎉 хрю-хрю!!!
31.12.2018
Кожа чистая, увлажненная стала, разница до и после очень видна) Похоже,с первого раза была большая чувствительность на эфирные масла. Но все-таки состав маски шикарный! Вас тоже с Наступающим Новым 2019 г. Здоровья и благополучия!!! 🎅 🎉 😊
31.12.2018
Видимо так и есть, но состав реально шикарный и самое главное - рабочий))))

И вас с наступающим новым годом!!!! ? 🎉
02.01.2019
Впервые такую маску вижу. А пятна очень похожие были у меня от увлажняющей маски Payot. Аккурат на половине лица почему-то ))) и прошли сами, но напугали.
02.01.2019
Это из-за состава активного, а у меня чувствительная кожа. Похожее было уже на маску, но там я несколько дней дней ходила, именно аллергия, тут же просто так сильно кожа реагирует, но вот результат классный, реально рабочая маска, а не так что для успокоения души намазать и смыть)))
02.01.2019
Да я вот почитала и уже галочку в мозгах поставила: купить 😊
09.01.2019
Кожа будто покраснела.
Я делаю кислотные пилинги иногда, там на сл. день такая рожа красная, просто треш, поэтому такое покраснение после этой маски меня бы не испугало 😁
09.01.2019
После косметолога я красноты не боюсь, все же кожу сбрасываю 😁 но лучше чуть красной походить, а потом радоваться, чем радоваться, намазаться и прыщами идти 😐
10.01.2019
Тоже попробовала ее...мне понравилась? и пятен красных не было))
10.01.2019
Я за результат готова пятна простить)) очень классная маска, не ожидала, что у нас такие шикарные продукты умеют делать ❤️