Потрясающий мощный пылесос от Samsung.
Наш стильный красавец и мой главный помощник в борьбе с крошками от детского печенья и шерсти кота. Еще никогда не было настолько мощного пылесоса. Если ковер с малым или без ворса мощность однозначно нужно будет убавлять на минимум, иначе ковер всасывается и передвигается. Отлично собирает всю шерсть и грязь, крошки, пыль, песок - что угодно. Очень удобный пластиковый контейнер стакан для накопления пыли. На ручке пылесоса есть регулятор мощности всасывания и это одновременно и плюс (не нужно нагибаться к корпусу для переключения) и минус (иногда случайно нажимаю при уборке). Шнур длинный, на нашу двухкомнатную хватает, не переключаю, все из одной розетки. Ручка длинная, щетка встроенная есть. Из не очень удобного - очень странный способ открывания фильтра-губки, без кнопок - просто нужно с силой дернуть ручку. Первое время всегда боялась, что что-то треснет, но уже два года использования и все целое)
В целом, очень рекомендую этот пылесос. Очень, прям очень, мощный, не сильно тяжелый и шумный.