Опубликовано 28 Январь, 2024 - 10:17

год или более

Я пользуюсь стиральной машиной LG F2V5HS2S уже больше 4 лет и точно могу сказать, что это самая удачная покупка из всех которые я совершала, обставляя новую квартиру. За это время я так и не смогла найти в ней критичных минусов. Очень долго выбирала между разными производителями, но решающим фактором стал не сколько функционал, сколько дизайн. Понравился мне цвет корпуса, дверца с затемненным стеклом и скрытой ручкой, и наличие сенсорного дисплея. В общем, на ту сумму, которой я располагала, идеальнее варианта найти было невозможно. Уже вскоре после покупки я смогла оценить и все удобства её эксплуатации.

Основную функцию – стирку белья, машина выполняет, одежда при этом не рвется и не растягивается. Режимов стирки достаточно много, есть кнопка «добавить белье» она пригождается практически при каждой стирке. Правда, некоторые из них мне совершенно не понадобились, например режимами с паровым циклом я так ни разу не воспользовалась, так как по времени они занимают 3-4 часа. Жаль, что нет отдельно обработки паром, для освежения белья.

После нескольких недель эксплуатации стиральная машина начала выдавать непонятную ошибку и тогда я обратила внимание, что есть такая замечательная вещь как приложение LG ThinQ, с помощью которого можно удаленно запускать машинку, настраивать собственные программы для стирки, а так же проводить диагностику. Когда я скачала эту программу и, мне сразу пришло уведомление о том, что засорился фильтр. Муж его промыл и всё стало функционировать как раньше. Очень удобное приложение, которое отправляет уведомления на телефон о состоянии машинки и о завершение стирки. Бывало такое, что я в спешке загружала белье, запускала стирку и шла делать свои дела, но потом когда брала телефон в руки, у меня висело уведомление о том, что дверца не закрыта. Это помогало не потратить время впустую и не столкнутся спустя несколько часов с кучей грязного белья, которое должно было давно отстираться. Так же приходили ошибки, что белья слишком много или о том, что отсутствует подача холодной воды. Такие уведомления куда удобнее, чем просто непонятные буквы и цифры, мигающие на дисплее.

Кстати, фильтр от машинки загрязнялся частот, потому что до ремонта у нас шла очень грязная вода, после же мы поставили общую систему фильтрации и эта проблема исчезла.

Стирает она тихо, не скачет. Плюс есть «бесшумный режим», который просто установить. За два года мой ребенок ни разу не проснулся от звуков стирки, хотя я их могла загрузить несколько штук подряд.

Достоинства
  • Есть приложение на телефон
  • Качественная стирка
  • Простая в использование
  • Тихая
Недостатки
  • Нет отдельно обработки паром
  • Режимы с паровым циклом не пригодились
Ольга Сергеевна 99рекомендует