Опубликовано 24 Ноябрь, 2024 - 14:32

несколько раз

Я недавно сделала процедуру биоревитализации с использованием препарата Skinasil DMAE Lift Gel, и хочу поделиться своим положительным опытом.

Согласно информации от производителя, Skinasil DMAE Lift Gel содержит мощные активные компоненты, которые способствуют увлажнению кожи, улучшению её упругости и тонуса. DMAE (диметиламиноэтанол) помогает подтянуть контуры лица, а также обладает выраженным лифтинг-эффектом. Препарат также включает в себя гиалуроновую кислоту, которая обеспечивает глубокое увлажнение и способствует восстановлению клеток кожи.

Описание
Упаковка шприца с препаратом

После первой процедуры я заметила поразительные изменения. Моя кожа стала выглядеть более свежей и сияющей, а контуры лица — более четкими. Я была приятно удивлена тем, насколько быстро виден эффект! Видно улучшения уже через день, а в течении двух недель после введения Скинасил кожа стала более упругой, мелкие морщинки разгладились, а общий тон лица выровнялся.

Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. В комплекте идет инструкция, шприц, игла. Но у меня кожа плотная, поэтому использовала дополнительные иглы, хотя кому-то хватит и одной(если кожа тонкая).

Упаковка с препаратом и шприцом
Сам шприц

Результат превзошел все ожидания.

Из плюсов отмечу, что можно использовать для зоны под глазами для уплотнения кожи и разглаживания морщин.

Из минусов могу отметить только покраснение кожи и папулки, которые появляются после процедуры. (см. фото до и сразу после

Фото до процедуры

Фото до процедуры

Сразу после процедуры

Но если процедуру делать вечером, то на утро уже ничего такого не видно)

Я чувствую себя более уверенно и привлекательно!

Рекомендую всем, кто хочет быстро и эффективно улучшить состояние своей кожи, попробовать биоревитализацию с Skinasil DMAE Lift Gel. Это действительно работает!

Ещё одна отличная находка для увлажнения , лифтинга и омоложения даже 45+ Mesofarm Nucleopid Peptid

Будьте здоровы и красивы! 🌹

Достоинства
  • Адеватная стоимость
  • Видимый эффект после первой процедуры
  • Готов к применению после вскрытия
ОлесяSPbрекомендует