Опубликовано 10 Май, 2020 - 12:54

Как бы ты ни соблюдал принципы правильного питания, сочетая это с постоянными физическими нагрузками, существуют места, из которых жир не хочет уходить. У меня такой областью является низ живота. В весе пятьдесят килограммов при двенадцати процентов жира (рост сто семьдесят сантиметров) эта складка не давала покоя.

Обратилась к косметологу с высшим медицинским образованием, она порекомендовала ввести препарат под названием "Skinasil, MPX". Проходить так называемое лечение необходимо курсами один раз в шесть месяцев. Мне она сказала, что будет достаточно пять процедур с перерывами в одну неделю. Делала пять уколов: три в живот и два зачем-то в бока, хотя их у меня нет, а одни кости торчат.

После первого сеанса, конечно же, никакого эффекта мною замечено не было, кроме ярко выраженного мочегонного эффекта. На следующий день мой вес уменьшился на килограмм, хоть цель снизить общую массу тела я не ставила. Это ушла лишняя вода. После курса липолитиков косметолог советовала пройти курс прессотерапии для усиления эффекта (мочегонного очевидно). Этот курс я уже проходила, мне скучно лежать час, смотреть в потолок, потому решила отказаться.

После третьей процедуры начала замечать, что живот уменьшается, но не сильно. Болезненность процедуры умеренная, сами уколы не вызывают дискомфорта, а боли я боюсь. Гематом в месте введения не было, только красные точки в местах прокола. Чтобы прям растворился жир, не скажу, я и так занималась на тренировках и обладала спортивным телом. Кубики как были, так и остались, суше не стали, но в верх живота она и не колола. В общем, я ожидала большего. Объёмы уменьшились, только за те деньги можно просто мочегонного выпить, дешевле будет. Не могу сказать, рекомендую я процедуру или нет, может для сильно толстых людей и будет эффект в виде снижения объемов тела, а вот на жировые отложения липолитики никак не повлияли, только выгнали лишнюю воду жидкость из межклеточного пространства.

vitalina00рекомендует