Опубликовано 13 Сентябрь, 2023 - 11:21

Хоть я и не склонна к полноте и даже больше отношусь к людям с худощавым телосложением, все же жирок у меня есть и как раз на самых ненужных местах😂.

Живот - это самая проблематичная зона, кто пытался добиться «плоскости» в этой части тела или обзавестись заветным прессом, знают как это сложно. Вот и я с периодичностью боюсь с лишним жирком, много чего перепробовала от кремов до аппаратного лифтинга и криолиполиза (про последние здесь подробнее ). Все лает результат, но увы не вечный, если не придерживаться сбалансированного питания и спортивных нагрузок. И вот на просторах интернета встречаю очередные чудо средство, пройти мимо не смогла, взяла на пробу.

Итак, сыворотка Mezoslim в прозрачном пузырьке с пипеткой дозатором для удобства нанесения, объем небольшой - 30 мл, жидкость прозрачная и тягучая, запах нейтральный. Предназначена для коррекции зон живота, ног, шеи, ягодицы и даже рук. Применяется наружно, для более эффективного действия рекомендовано использовать мезороллер или дермапер. У меня есть и то и другое, но из за консистенции работаю с мезороллером.

Состав: Aqua, Niacinamide, Betaine, Panthenol, Zn Pca Sodium Hyaluronate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Glycerin, Hydroxypropyl Guar, Parfum, Eucalyptus Extract, Green Tea Extract, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxypropyl Methylcellulose

После работы мезороллера
Способ применения:

Мне понадобится мезороллер 1 мм (либо дермапен, но с сыворотками такой густой консистенции я использую мезороллер), средство для дезинфекции хлоргексидин и емкость в которой я буду дезинфицировать мезороллер. Так же я обрабатываю зону, где буду проводить процедуру сперва спиртосодержащим раствором и затем все тем же хлоргексидином. Наношу сыворотку на живот по участкам, провожу мезороллером вверх/вниз, наискось с небольшим нажатием, без фанатизма чтоб не сильно травмировать кожу. На одном месте работаю до легкого покраснения, 15-20 раз примерно, в совокупности на весь живот минут 15 у меня уходит. После окончания процедуры кожа покрасневшая, чувствуется жжение. Обрабатываю живот еще раз хлоргексидином в конце и дезинфицирую и просушиваю мезороллер. Процедуру провожу раз в неделю, кожа заметно подтягивается, если совмещать со спортом думаю результат будет просто ВАУ!

Спортом занимаюсь редко, диет не держу, для кожи использую только уходовые процедуры и мезотерапию
Сыворотка оказывается влияние на жировые отложения, присутствует эффект липолиза, подтяжка кожи.

Citygirl82рекомендует