Нет предела совершенству - таков мой девиз. С фигурой мне повезло, НО за две беременности живот конечно потерял свой «первоначальный вид». Есть немного «жирка», с которым я боролась при помощи криолиполиза (подробнее здесь - https://irecommend.ru/content/otzyv-dlya-tekh-kto-...), жирок ушёл, а тонус кожи как был «не в тонусе так и остался».
Не так давно открыла для себя - мезороллер, делала процедуры на лицо, эффект очень порадовал. Решила повторить и для тела в сочетании с сывороткой липолитиком бренда Matrigen (Корея).
Содержимое после использования.
PPC ampoule - антицеллюлитная жиросжигающая сыворотка для тела с эффектом липолитика. В ампуле 10 мл, в наборе есть пипетка-дозатор. Сыворотка предназначена для процедур под мезороллер или дермапен. Производитель заявляет, что данная сыворотка отлично подойдёт для борьбы с лишними жировыми отложениями, а также для борьбы с целлюлитом, укреплению кожи. Область применения: живот, спина, бёдра, тазовая область, внутренняя часть руки, голени.
Описание не упаковке
До и сразу после процедуры
Этапы процедуры:
1. Подготовить мезороллер (1мм) - провести дезинфекцию хлоргексидином. 2. Подготовить областной тела для процедуры, я принимаю душ и протекаю часть под мезо хлоргексидином.
3. Вскрыть ампулу и при помощи пипетки нанести точечно на область для мезо и распределить по коже. Я наносила честями - на низ живота, потом на верх.
4. После нанесения сыворотки пройтись мезороллером - вверх-вниз, право-лево. Давлю на роллер в меру, кое где появляется кровяная роса - это нормально. 5. После процедуры чувствуется тепло и немного чешется область применения. После процедуры можно нанести сыворотку ещё раз для большего эффекта.
6. Делала на живот и внутреннюю сторону бёдра.
На живот и ноги у меня шло меньше половины пузырька. Процедуру можно повторять под мезороллер(дермапен) раз в месяц, без мезороллера можно наносить каждые 2 дня. Есть противопоказания (указаны ну упаковке), не предназначено для инъекции.
Дезинфекция мезороллера
Мезороллер
Пока использовала только один раз, эффект буду отслеживать после повторных процедур и обязательно дополню отзыв.