Опубликовано 12 Июнь, 2022 - 22:25

один раз

Нет предела совершенству - таков мой девиз. С фигурой мне повезло, НО за две беременности живот конечно потерял свой «первоначальный вид». Есть немного «жирка», с которым я боролась при помощи криолиполиза (подробнее здесь - https://irecommend.ru/content/otzyv-dlya-tekh-kto-...), жирок ушёл, а тонус кожи как был «не в тонусе так и остался».

Не так давно открыла для себя - мезороллер, делала процедуры на лицо, эффект очень порадовал. Решила повторить и для тела в сочетании с сывороткой липолитиком бренда Matrigen (Корея).

Содержимое после использования.

PPC ampoule - антицеллюлитная жиросжигающая сыворотка для тела с эффектом липолитика. В ампуле 10 мл, в наборе есть пипетка-дозатор. Сыворотка предназначена для процедур под мезороллер или дермапен.
Производитель заявляет, что данная сыворотка отлично подойдёт для борьбы с лишними жировыми отложениями, а также для борьбы с целлюлитом, укреплению кожи. Область применения: живот, спина, бёдра, тазовая область, внутренняя часть руки, голени.

Описание не упаковке
До и сразу после процедуры

Этапы процедуры:

1. Подготовить мезороллер (1мм) - провести дезинфекцию хлоргексидином.
2. Подготовить областной тела для процедуры, я принимаю душ и протекаю часть под мезо хлоргексидином.

3. Вскрыть ампулу и при помощи пипетки нанести точечно на область для мезо и распределить по коже. Я наносила честями - на низ живота, потом на верх.

4. После нанесения сыворотки пройтись мезороллером - вверх-вниз, право-лево. Давлю на роллер в меру, кое где появляется кровяная роса - это нормально.
5. После процедуры чувствуется тепло и немного чешется область применения. После процедуры можно нанести сыворотку ещё раз для большего эффекта.

6. Делала на живот и внутреннюю сторону бёдра.

На живот и ноги у меня шло меньше половины пузырька. Процедуру можно повторять под мезороллер(дермапен) раз в месяц, без мезороллера можно наносить каждые 2 дня.
Есть противопоказания (указаны ну упаковке), не предназначено для инъекции.

Дезинфекция мезороллера
Мезороллер

Пока использовала только один раз, эффект буду отслеживать после повторных процедур и обязательно дополню отзыв.

Citygirl82рекомендует
12.07.2024
А эффект то какой в итоге???
13.07.2024
Если делать на регулярной основе и следить за питанием, то все отлично)