Уже несколько месяцев я задумывалась над покупкой мезороллера. Непосредственно мне была интересна зона бёдер, такие фото мне было очень тяжело выложить, но я обратила внимание, что подобных отзывов очень мало, и решила, что необходимо написать свой собственный. На моих фото видно, что на моих ногах, не смотря на постоянные посещения фитнеса и диеты, есть отёки, и причём на одной ноге больше, чем на другой.
Сам мезороллер, и ампулы
Для заказа я решила воспользоваться сайтом [ссылка] , переплата достаточно высокая, по сравнению с Али, но я прочла, что по почте есть риск получить мезороллер с гнутыми иглами, и не стала эксперементировать с собственным здоровьем. Также на этой сайте я заказала два мезококтейля антицеллюлитных, фирмы Мезодерм. Фотография посылочки прилагается, всё пришло буквально в два дня, ампулы хорошо запакованы, также там была реклама и пробник.
Так выглядела посылка
Прежде чем воспользоваться мезороллером, я держала его в стакане с хлоргексидином, обрабатываемую поверхность также опрыскала хлоргесидином. Руки также тщательно помыла, и дезинфицировала. Дождавшись полного высыхания и мезороллера и кожи начала катать, ощущения странные, терпимые, но достаточно неприятные, действовать нужно быстро, не растягивать удовольствие;))) Через минут 10-12 интенсивной работы кожа начинает гореть так, как будто сделали тату по всей обрабатываемой поверхности:)
Эффект после мезороллера
После я одела на руки аптечные перчатки, попшикала их хлоргексидином, и дождавшись высыхания нанесла пол ампулы антицеллюлитного средства Мезодерм, ампулы малюсенькие, цена достаточно высокая 400-600 рублей, этой ампулы, если использовать в зоне бёдер хватит на два, а то и на один раз!!! После этого сделала фотографии, которые прекрепила к этому отзыву. Сразу предупреждаю, что это мой первый опыт, и полосы вышли хаотичные, так делать не рекомендуют!!! Посмотрите в интернете рекомендации к использованию мезоролика!
Всё, больше никаких успокаивающих средству и прочего я не наносила, чтобы добиться максимального результата от сыворотки. Это было ближе к вечеру, вечером и ночью кожу чуть жгло, красные "дорожки" сохранились на три дня, затем полностью исчезли!
Эффект заметен и приятно ощутим! Я была очень удивлена, но опробовав мезороллер на себе, я убедилась, что это действенный способ борьбы с целлюлитом, отёками на ногах, белыми растяжками, дряблостью кожи. Уже после первого применения я заметила что все эти вышеописанные несовершенства стали чуть менее заметны!!! Обязательно продолжу им пользоваться, и возможно дополню отзыв, когда эффект будет визуально заметен описанием и-или фото!
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Тоже хочу приобрести мезороллик именно от целлюлита. Отзывов на эту тему очень мало. Расскажите пожалуйста, что на данный момент, какие результаты? Какие крема эффективней?