Опубликовано 14 Август, 2019 - 11:26

Доброго времени суток! Благодарю всех заглянувших!

Я нисколько не спортсмен, и еще покушать люблю, поэтому у меня кг. 20 лишнего веса со всеми так сказать вытекающими последствиями. Из физической активности у меня ходьба с работы, на работу, летом огород, иногда велосипед, зимой иногда лыжная прогулка, работа сидячая. Поэтому как могу стараюсь максимально ухаживать за проблемными местами с помощью подручных средств. И сегодня герой моего отзыва Гель для тела Jurassic Spa "Эффект 3-х обертываний" с гарцинией

МЕСТО ПОКУПКИ

Официальный сайт натуральной и органической косметики Jurassic Spa

Прямая ссылка Гель для тела Jurassic Spa "Эффект 3-х обертываний" с гарцинией

ЦЕНА

ОБЪЕМ

250 мл.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

12 месяцев, но после вскрытия хранить 4 месяца, дата изготовления 16.05.2019 года

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Россия

УПАКОВКА

Флакон из темного стекла с дозатором. На флаконе указана информация о продукте, сроке годности, составе, способе применения. Флакон тяжелый, но не считаю это проблемой, стекло экологически чистый материал, а по командировкам я думаю вы не будете возить антицеллюлитный гель, это не первая необходимость.

Гель для тела Jurassic Spa "Эффект 3-х обертываний" с гарцинией

Дозатор при покупке утоплен в завинчивающуюся пробку средства, при первом использовании повернуть дозатор против часовой стрелки и флакон готов к использованию.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Создан для людей с аллергией на ламинарию или тех, кому не нравится запах водорослей. Содержит реликтовую соль в концентрации, как при салонном гиперосмотическом обертывании (12%), кофеин в концентрации в 3 раза выше, чем в свежих зернах кофе (3%), L-карнитин (2%) и экстракт Гарцинии Камбоджийской (3%) - самое эффективное растительное средство для похудения. Экстракт Гарцинии обладает способностью стимулировать организм самостоятельно вырабатывать L-карнитин. Активные вещества геля радикально ускоряют обмен веществ в жировой ткани, усиливают вывод жиров из жировых клеток и переработку этих жиров в энергию. Повышает эффективность тренировок для сброса веса.

СОСТАВ

Вода очищенная, реликтовая соль, экстракт Гарцинии, кофеин, L-карнитин, натросол (гелеобразователь из хлопка), отдушка, шаромикс (консервант).

Расскажу про основные натуральные активные компоненты средства.

Реликтовая соль

одна из разновидностей морской соли эффективно оздоравливают смешанную и жирную кожу, борются с черными точками, сужают поры и насыщают кожу ценными минералами

Гарциния камбоджийская

это юго-западное дерево из отряда вечнозеленых растений, которое относится к семейству зверобойных. Именно из кожуры этих плодов и делают натуральный экстракт данного растения, который в дальнейшем используется в медицинских и косметических целях.

Кофеин

известен нам, прежде всего, как антицеллюлитное вещество – он содействует стимуляции клеточного метаболизма и способствует гидролизу триглицеридов в свободных жирных кислот и глицерина в подкожно-жировой клетчатке.

L-карнитин

способствует сжиганию жиров, ускорению процесса липолиза, повышает физическую выносливость и эффективность применения физической нагрузки и миостимуляции при лечении целлюлита.

ЦВЕТ

Прозрачный, очень светло-коричневый.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Гелевая, жидкая, при растирании заметны обещанные производителем перламутровые оттенки

Гель для тела Jurassic Spa "Эффект 3-х обертываний" с гарцинией
Для использования для бедер и живота достаточно чуть белее столовой ложки средства.

ЗАПАХ

Приятный, с ванильной ненавязчивой отдушкой

МОЙ ТИП КОЖИ

Мне 40 лет. Как я уже упоминала выше, физической активности у меня немного, но тем не менее хочется иметь стройные и гладкие попу и бедра. От сидячей работы более всего достается задней части бедра, именно ей я и уделяю особое внимание при активном уходе.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

рекомендуется наносить тонким слоем на чистую кожу проблемных зон тела 1-2 раза в день, не смывать. Рекомендуемая продолжительность курса - 3-4 недели, но при выраженном целлюлите эффект заметен уже после недели применения.

Внимание: перламутровый эффект гелю придают тончайшие кристаллы кофеина, которые не ощущаются при использовании и подтверждают высочайшую концентрацию кофеина. В процессе хранения возможно постепенное осаждение кристаллов, в этом случае достаточно энергично встряхнуть флакон.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Мой уход за телом:

• Обычно каждые выходные я хожу в баню, нет я не парюсь, просто моюсь в теплой бане. Для очищения кожи использую жесткую японскую мочалку с гелем для душа, массажную рукавицу со скрабом для тела. Поэтому кроме очищения, кожа подвергается пилингу и массажу
    Гель для тела Jurassic Spa "Эффект 3-х обертываний" с гарцинией
  • вечером после бани, уже дома делаю массаж массажным роликом до разогревания кожи в проблемных зонах
    Гель для тела Jurassic Spa "Эффект 3-х обертываний" с гарцинией
  • Грею между ладоней необходимое количество Геля для тела Jurassic Spa "Эффект 3-х обертываний" с гарцинией и наношу на тело массажными движениями. Хочу заметить что последние два пункта я повторяю ежедневно. Не стоит наносить много геля, так как кожа его возьмет сколько нужно, невозможно втереть излишки средства, они просто будут скатываться на коже.

После месячного применения Геля для тела Jurassic Spa "Эффект 3-х обертываний" с гарцинией я не стану утверждать что похудела на два размера и скинула 10 кг. Гель воздействует на поверхность кожи. Кожа становится очень-очень гладкой. Очень сложно передать результат на фото, его чувствуешь наощупь.

Гель для тела Jurassic Spa "Эффект 3-х обертываний" с гарцинией

Я прилагаю фотоотчет до - после при одинаковом освещении.

Гель для тела Jurassic Spa "Эффект 3-х обертываний" с гарцинией

Кожа очень гладкая, упругая, бедра подтянутые, не смотря на лишний вес и уже не юный возраст.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• удобный флакон с дозатором
  • натуральные ингредиенты
  • доступная цена
  • помогает сделать кожу гладкой и упругой (т.е. выполняет свое прямое назначение)
  • очень экономичный
  • не липкий
  • быстро впитывается
  • не вызвал раздражения, либо аллергии

НЕДОСТАТКИ

не обнаружены

ВЫВОД

Гель для тела Jurassic Spa "Эффект 3-х обертываний" с гарцинией рекомендую! Он сделает вашу кожу гладкой как попа младенца!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гладкая кожа
  • Кожа упругая и подтянутая
  • Натуральный состав
  • Не липкий
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Lemonchikрекомендует
15.08.2019
мне кажется, что не только по ощущениям, но и видимый результат есть! 😲 Я вообще восхищаюсь, что Вы занимаетесь своим телом регулярно - у меня так не получается, к сожалению 😞
Спасибо! Это самый минимум, так как мой 90 кг вес меня задавил 😁
Кожа выглядит великолепно ❤️ Результат ошеломляющий