Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 12:53

При беременности у меня начались проблемы со спиной, я почти не могла ходить и вела преимущественно сидячий образ жизни. Более 20-30 минут прогулки вызывали сильные боли, что естественно дало о себе знать проявлениями на фигуре в виде целлюлита. До этого у меня никогда не было таких сильных отложений и ситуация всегда решалась при помощи регулярных антицеллюлитных обертываний и скрабов. Но все это было малоэффективным при жестком целлюлите, пришлось искать другие способы решения проблемы. Спорт мне также по-прежнему противопоказан, я всегда каталась на роликах по 1-2 часа много раз в неделю около 10 лет, сейчас из-за проблем со спиной пришлось отказаться от моего одного из любимейших спортивных хобби, так как кататься могу также минут 15. Это конечно не решает вопрос. Так можно ли избавиться от целлюлита на ногах без спорта? Мой опыт подтверждает, что даже ленивый и без регулярных занятий спортом может устранить неприятные отложения, главное задаться целью! И не отступать от нее. Но что-то все таки делать придется, как минимум процедуры мезороллером раз в несколько дней! Это того стоит. Мезороллер стал моим спасением, в сочетании с этим гелем от целлюлита результат великолепный и уже после 5 процедур в домашних условиях можно оценить "до и после".

средства от целлюлита отзывы

Антицеллюлитный гель с гидролизатом коллагена и Aloe Vera, Mesoforia (Мезофория) - 200 мл.

Гель с гидролизатом коллагена и алое вера:
улучшает микроциркуляцию и обменные процессы не только в зоне воздействия, но и в организме в целом,
поддерживает тонус мышц,
уменьшает вес и объем тела,
выводит шлаки из организма,
повышает мышечную работоспособность,
устраняет целлюлит,
улучшает состояние кожи (увлажняет, питает и защищает кожу),
способствует выработке и поддержанию в коже коллагена.
Область применения:
Для домашнего и профессионального применения

Способ применения:
Нанести на очищенную кожу и провести процедуру согласно методике.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.

Применение препарата:
Ультрафонофорез, микроигольчатая терапия, микротоковая терапия, ЭМС, RF-терапия, в качестве основы под пластифицирующие (в том числе альгинатные) маски и другие маски с элементами окклюзии (коллагеновый лист, биоматрикс, тканевые маски).

Основные активные компоненты:
Вода очищенная, гидролизат коллагена, сок алоэ вера, глицерин, пропиленгликоль, карбомер нейтрализованный, хлорид калия, жермабен, ЭДТА, отдушка, краситель пищевой.

антицеллюлитный гель для мезороллера отзывы
Как быстро избавиться от целлюлита при помощи мезороллера?

Вообще товары от Mesoforia стали первыми в этой сфере, которые я попробовала, я пользуюсь ими много лет, и с удовольствием решила попробовать этот гель. Объем флакона большой, 200 мл. Этого точно хватит на целый курс из 10 процедур, периодичность корректируется самостоятельно в зависимости от вашего типа кожи. Процедуру можно делать 1-2 раза в неделю, каждый день или через день повторять ее не получится, так как нужно какое-то время на восстановление. Рекомендуется делать курсы не "перед летним сезоном", когда ярко светит солнышко и может повредить травмированную кожу, а в холодное безсолнечное время. Вот сейчас, например, идеальное время. Я повторяю процедуры примерно 1 раз в 5-7 дней, быстрее моя кожа после ухода мезороллером не восстанавливается. Зато уже через месяц-два результат заметен при минимальных усилиях.

антицеллюлитный гель для мезороллера отзывы

Я использую гели Mesoforia и для лица и для тела, ролик для этого у меня один, зато насадки разные - поменьше для лица и побольше для всего тела.

антицеллюлитный гель для мезороллера отзывы

Обязательно требуется дезинфицирующее средство, можно купить самый простой копеечный Хлоргексидин в аптеке. Это необходимо для обработки ролика.

средства от целлюлита отзывы
Как избавиться от целлюлита в домашних условиях

В комплекте моего мезороллера была инструкция с подробным описанием использования на лице и теле. С этой информацией нужно ознакомиться перед тем, как применять ролик. Все очень просто, терпимо и с минимальной реабилитацией после процедуры. И главное - быстрый результат гарантирован. Даже жесткий целлюлит становится менее заметен и лучше через несколько процедур.

Антицеллюлитный гель Mesoforia отзывы

Гель пришел герметично упакованный в пленку, подается через дозатор, колпачок открывается и закрывается, использовать удобнее в перевернутом виде. Наношу его на кожу, затем прохожусь роликом по схеме использования.

Очень важная рекомендация (!)

По-началу мне казалось, что указанного в инструкции количества раз недостаточно и использовала его более интенсивно и больше. Но буквально через день после такой жесткой процедуры тело в местах использования роллера начинает гореть и чесаться, поэтому первая процедура должна быть исключительно ознакомительной. Я на своем опыте понимаю стремление как можно скорее избавиться от целлюлита и иметь красивую кожу, но это не усилит эффект, а лишь осложнит использование.

1. Во-первых после такой "жесткой" процедуры психологически может вообще отвернуть от использования роллера и весь запал пропадет, его можно расценить как вредный или неэффективный.
  2. Во-вторых после травматичного использования кожа будет заживать дольше и речи о повторном использовании не будет еще долго. А принцип периодичности и систематического применения здесь очень важен.

Поэтому лучше первый-второй раз просто "для знакомства" пройтись роликом, лучше даже меньшее количество раз, посмотреть как ваша кожа отреагирует на такую процедуру и потом вы уже будете лучше ориентироваться, сколько раз использовать, как долго и сколько потом восстанавливается кожа.

Антицеллюлитный гель Mesoforia отзывы

Антицеллюлитный гель Mesoforia в большом объеме, прозрачный, оттенок слегка мятный, запах тоже какой-то такой ментолово-мятный, гель с охлаждающим легким эффектом и облегчает процедуру. При использовании нет жжения или боли, есть легкие неприятные покалывания от роллера, но через пару проведений валиком по телу они проходят и становятся привычными. Мне использовать гель и ролик легко, не нравится только этап заживления всего этого, это единственный минус. Но ради такого результата можно и потерпеть.

Антицеллюлитный гель Mesoforia отзывы

Гель я использую со специальным валиком большого размера, который подходит для всего тела. Для лица он меньше и использование было бы долгим. Иглы стандартные и подходят для новичков, этот роллер также можно заказать с их сайта.

Антицеллюлитный гель Mesoforia отзывы

Никаких усилий во время процедуры прилагать не нужно, иглы мельчайшие и проникают в кожу неглубоко, прилагая к этому усилия вы травмируете кожу сильнее и дольше будет восстановление.

Антицеллюлитный гель Mesoforia отзывы

Гель хорошо распределяется по коже, наносится тонким слоем, расход не маленький, но этой баночки хватит на 10 процедур. Использовать можно на любых проблемных зонах: ягодицы, живот, бедра, передняя поверхность бедер - где у вас есть проблемы. Если целлюлит на ногах и попе и вы не знаете, как избавиться, это отличный универсальный вариант. Есть кое-какие противопоказания, с ними лучше ознакомиться до покупки.

как избавиться от целлюлита на ногах отзывы

При нанесении гель слегка липковатый, плотный.

гель от целлюлита на ногах отзывы
После процедуры могут быть видны легкие разводы, в зависимости от вашего типа кожи. Я использую валик на ногах с двух сторон, так как на передней части ног у меня тоже появился целлюлит, наношу его на ляшки, попу и живот. Не могу сказать, что ощущения приятные, но увидев результат до и после, хочется быстро к нему привыкнуть. Использование терпимое, никаких "порезов" или сильной боли, просто покалывание, да не приятные, но к ним быстро привыкаешь. Мне например ощущения от драйбрашинга нравятся меньше, чем тут. А результат лучше намного и быстрее.

как избавиться от целлюлита на ногах отзывы
Есть ли минусы?

Подробнее хочу описать минусы этого метода для меня, чтобы предупредить, что может быть неприятного. На лице я такого не обнаруживала при использовании мезороллера. А вот именно при использовании на теле этот эффект есть. После использования ролика и геля от целлюлита, спустя примерно сутки, может проявиться зуд. Он заметен пару дней, он терпитый, он он есть. Это естественные этапы заживления кожи после микроповреждений, но для меня это недостаток. Иногда из-за этого эффекта я даже отказывалась от процедуры и откладывала ее на день, искала более подходящее время. Также не идет речи о том, чтобы делать процедуры ежедневно, с маленькими интервалами - по ощущениям на коже заметно, чтоб была проведена процедура и ей требуется отдых, восстановление, реабилитация. Так минимальная периодичность, с которой я могу делать процедуры - 5 дней. Раньше кожа у меня полностью не восстанавливается. Но если не лениться и делать каждые 5 дней, очень быстро кожа преображается, ты видишь результаты борьбы с целлюлитом и это мотивирует работать над собой дальше.

средства от целлюлита отзывы

Разница за 1,5 месяца просто супер! Кожа все еще не идеальная, но уже нет такого кошмара, какой был раньше. Гель однозначно рабочий, я даже заказала себе на Вайлдберриз еще один тюбик для нового курса после использования, рекомендую попробовать для запущенного целлюлита и самостоятельной борьбы с ним.

как избавиться от целлюлита на ногах

Цена: от 800 руб.

Где купить? Озон, Вайлдберриз, Летуаль.

Ссылка на товар

антицеллюлитный гель для мезороллера отзывы

Плюсы:

• можно использовать в домашних условиях
  • разница до и после за месяц огромная
  • борется с сильным и запущенным целлюлитом
  • легко использовать
  • доступная цена
  • эффективный

Минусы:

• требует курсового подхода
  • кожа при восстановлении может чесаться
  • нужна сила воли и терпение

Антицеллюлитный гель Mesoforia отзывы

Спасибо за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

антицеллюлитный гель для мезороллера отзывы

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Заметный результат до и после
  • Эффективный
La_Bohèmeрекомендует
06.02.2023
Отличный результат 👍
06.02.2023
У этого производителя классные средства 👍
07.02.2023
Ого, эффект очень классный ❤️