Какая девушка не мечтает об идеальной фигуре? Среди моих подруг таких нет.
Зачем вообще нужны липолитики ?
Липолитики — это препараты, которые используются для коррекции овала лица, устранения лишних жировых отложений в области шеи, подбородка, щёк и век, а также для уменьшения бедёр, живота, ягодиц, ног и рук.
Был в моей жизни и опыт подкожного введения липолитиков, а теперь я пробую и при помощи мезороллера.
Сегодня мы поговорим об Антицеллюлитная жиросжигающая сыворотка для кожи тела Matrigen.
Сейчас я преследую одну цель - убрать ушки на бедрах и талии.
Что нам обещает производитель:
PPC phosphatidylcholine professional serum body ampoule Моделирующий концентрат в капсулах (ампулах) для уменьшения целлюлита, коррекции фигуры в области живота и талии, повышения упругости и эластичности кожи. Professionalсыворотка Корейская косметика Матриджен предназначена не только для лечения отечного жира, но и для придания эластичности коже путем восстановления коллагеновой ткани. Усиливает эффект похудения, укрепляет кожу за счет фосфатидилхолина, кофеина, L-карнитина и дезоксихолата натрия, помогает уменьшить целлюлит. При применении создаёт тепло, это помогает активизировать мышцы, чтобы привести в порядок форму тела. Особенно эффективна для тех частей, которые имеют лишний подкожный жир с более низкой эластичностью, таких как брюшная полость, боковые стороны и бедра или шероховатые части от кожных отходов и целлюлита.
Открываем коробочку. Аккуратно запакована в слюду, под пленочкой у нас сама ампула и дозатор.
Для работы нам понадобится мезороллер.
Далее необходимый минимум для процедуры:
- сыворотка
- хлоргексидин или спирт
- мезороллер
Как работаю я:
- хорошо очищаем руки
- стерилизуем мезороллер
- обрабатываем кожу где будем работать (спирт или хлоргексидин)
- наносим сыворотку
- начинаем катать мезороллером (вдоль и поперек)
- снова наносим сыворотку
Я люблю ощущения от работы мезороллером, для меня это всегда приятное покалывание.
В процессе работы сывороткой немного жжет, после мезороллера остаются небольшие точки.
Помните что мы работаем без нажима.
Все прекрасно, сыворотка немного печет в местах с тонкой кожей- живот и бока. Ноги и попа -нет .
Расход экономичный, на бедра, попу живот и бока ушло - около трети флакона.
У меня после применения липолитика кожа не краснеет. Мезороллер с маленькими иглами- поэтому кровяной росы нет, места обработки не видно.
Я более чем довольна.
Планирую закончить курс - куплю еще пару ампул.