Стоит 799рублей, мой вариант геля с гарцинией, есть ещё с ламинарией.
?Упакован гель в темное стекло (!), бутылочка очень увесистая. Гель прекрасно выдавливается через помпу.
?Вот он состав и вся важная информация:
?Произведён в России, объём - 250 мл.
Запах очень лёгкий, сладковатый, у Jurassic Spa все отдушки, на мой взгляд, похожи))
Консистенция у геля тягучая, но не прямо-таки очень густая. Я бы назвала его пластичным.
Цвет - прозрачный.
?Перед применением его нужно встряхнуть. Вот так выглядит гель на ножке «до»:
Кожа «до»
При растирании гель хорошо распределяется, эту капельку можно растянуть уверенно на пол бедра.
Так что расход будет оптимальным.
?При распределении я почувствовала очень необычные ощущения: как от силиконового праймера на лице!
Да-да-да, это именно то скользящее ощущение, которое бывает от использования продуктов, содержащих силикон.
Но! Здесь-то он отсутствует!
Нанесла я его значит и забыла: он, кстати, вообще не липкий, а впитывается ПРОСТО ЗА СЕКУНДЫ!
Короче, никакого дискомфорта вообще нет.
?Через какое-то время я случайно тронула свою ногу и, честно, оторопела!?
Кожа была покрыта как будто какой-то плёнкой, не жирной, не липкой, из-за неё кожа стала просто гипер упругой!!!
Как мяч для фитнеса, вот такие у меня были ассоциации))
?И тогда я поняла: подобные средства просто за счёт разглаживающих компонентов минимизируют кожный рельеф, поэтому ВИЗУАЛЬНО кажется, что целлюлит исчезает)
Повторюсь, я искренне считаю, что этот эффект ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОСМЕТИЧЕСКИЙ!
?Но кто-то разве нам запрещал так читерить??
Визуально кожа стала более гладкой и увлажнённой, очень приятной на ощупь.
?Поэтому, девчушки, мой вердикт таков:
Эффект разглаживания от него реально ЕСТЬ, но никакой застарелый целлюлит он, естественно, не уберёт)) А лишь прикроет!
Кожа после использования этого геля очень приятная, поэтому я буду им продолжать пользоваться 😊
?Кто знает, вдруг эффект-то накопительный?!?
Так что средство интересное, надеюсь информация стала для вас полезной))
А вот мои отзывы на другие средства от Jurassic Spa: