Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 21:40
Хотите избавится от целлюлита и растяжек?Я расскажу вам как) Фото до и после скажут сами за себя
pe4enka777рекомендует
Ну это просто потрясающий результат!! И не поверю что только лишь от крема! Какие упражнения применяете? Или другие методики?))
Ну тогда это потрясающий результат! Восхищена!! Если не секрет как долго шли от 1 ко 2 фото?
Вы меня просто шокируете))) отзыв в закладки!! а Вам удачи в совершенствовании фигуры, Вы просто МЕГА молодец!!!
zebochka13 очень приятно, спасибо)))попробуйте и вы, может быть вам он тоже поможет)
У меня все нормально, тьфу тьфу тьфу, просто боюсь после родов некоторых неприятностей, и поэтому читаю все) Предупрежден, значит вооружен))))
zebochka13 ну тогда это вообще хорошо) читала недавно жену джигана, она биооил во время беременности использовала от растяжек)
Я тоже подписана на ее инстаграм) на самом деле все эти биооил и т.п. полная хрень. я понятия не имею что там намешано и поэтому отдаю предпочтение натуральному оливковому маслу. правда вот на груди большие растяжки появились, прям беда, не знаю что с ними делать(((
zebochka13 правильно, мне для волос тоже оливковое нравится больше всего) почитайте еще ирэну понарошку,она тоже использовала только натуральные масла
Честно звезд не люблю читать) уж сильно много рекламы в их интервью. Я лучше проштудирую пару статей и выберу оптимальные варианты. А вообще я покупала крем от растяжек мама комфорт, но он стоит почти 400 рублей, а кончается через 2,5 недели ежедневного применения и поняла что дешевле купить бутылку качественного оливкового масла и мазаться им до конца беременности, да и после родов еще останется - расход минимальный, а увлажнение максимальное))
результат просто потрясающий!!! полагаю, дело не только в "волшебном средстве"))) однако же сразу захотелось попробовать...
спасибо девочки) я больше ничем не мазала) занимаюсь чем то редко, я очень ленивая) максимум минут 10 раза 2 в неделю)