Опубликовано 28 Июнь, 2024 - 16:29

Я не по наслышке знаю, что такое лишний вес. И знаю отличный способ борьбы с ним - спорт + правильное питание. Но кто-то жаждет мгновенного результата.

Среди отечественных звёзд так же встречаются пухлячки и толстушки, и о том, как они избавляются от жировых отложений, мы узнаем из этой программы.

Где посмотреть - я посмотрела на Ютуб канале Центрального телевидения;

Длительность - 39 минут;

Дата выхода - июнь 2024.

Теперь перейдем к героям:

✅Александр Морозов

Александр морозов знаком мне, как комик из "Кривого зеркала", когда-то давно мои мама и бабушка не отлипали от экрана на канале Россия и смотрели это шоу Петросяна.

Александ Морозов запомнился мне невысоким ростом и большим, можно даже сказать огромным пузиком.

Сейчас он знатно схуднул, а в одежду из своего прошлого веса, он может обернуться в два раза.

Потеря лишнего веса отразилась на его карьере, на сцене он нужен лишь как маленький толстячок.

О способе похудения Александра, вы можете узнать, посмотрев эту программу.

✅Наталья Штурм

Фигурке певицы Натальи Штурм можно позавидовать. В возрасте за 50 она выглядит потрясающе, стройная и подтянутая.

Что это? Генетика? ПП? Изнурительные тренировки?

Наталья подробно расскажет, как легла под нож хирурга и с какими последствиями ей пришлось столкнуться.

✅Маргарита Суханкина

Вес Маргариты достигал отметки в 100 кг.

Она сидела на диетах, сбрасывала пару кг, а затем они возвращались, "прихватив друзей".

Маргарита всё-таки похудела, но какой ценой?

✅Дана Борисова

Не обошлось и без Даны, она так же поделилась своим опытом

В передаче так же рассказали о тех, кто голодая, загнал себя в могилу. К сожалению, такие случаи не редкость.

По мимо этого, здесь рассказано о таблетках, которые принимали и принимают звёзды, в погоне за стройность, гробя при этом свое здоровье, которое в отличии от этих таблеток - не купишь.

В программе участвуют диетологи, доктора наук, которые рассказывают о сомнительных последствиях от быстрого похудения.

Программа на мой взгляд получилась полезной и познавательной.

Я рекомендую к просмотру👍

Достоинства
  • Познавательная программа
Недостатки
  • Не выявила