Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 18:33

Я долго думала перед тем, как писать этот отзыв, но всё же решилась.
Без указания салона и доктора, который делал, ведь кое-что там делают на ура, а только эту процедуру... расскажу как.

Салон безумно красивый

И виды там просто закачаешься...

А по фотографиям, я думаю, кому надо, итак будет понятно, именно такой салон в Москве (которая, как известно, не резиновая, один), а кому не надо - так и не надо :)

Итак, я уже делала процедуру липолитиков в бёдра.
Там всё закончилось тем, что эффекта на середине курса не было и грянула пандемия. Часть денег вернули.

Но бёдра-то снизу, их и штанишками прикрыть можно, а вот лицо видно сразу. Это как визитная карточка. И когда я начала замечать, что в 28 лет у меня образуются брылья, заломы, толстые щёки (против которых я до этого момента не имела ничего против) начали сползать вниз, я в ужас пришла.

Можно было сделать липосакцию щёк за 20.000 (как написано на одном сайте, но потом при консультации ВНЕЗАПНО оказалось что липосакцию щек не делают - все как всегда, завлечь, что бы задурить на другие процедуры) но я выбрала другой вариант.
Липолитический авторский коктейль. Это не те липолитики, которые делаются курсом, раз в неделю, это уникальный препарат, который делается один раз. Ну, при желании можно приехать и еще подкорректировать конечно... а можно еще и еще.
К тому же результаты и отзывы были хорошие.
Ходила я вокруг да около и решила записаться.

Вот моё до.

Вполне очевидно, что меня тревожит.

Мне ехать до салона 3,5 часа в одну сторону, так как я из глубокой области а салон почти в центре Москвы.
По карте нашла место, пришла чуть раньше...
Прождала своей записи полчаса.

Ну ладно, с кем не бывает...
Потом, наконец, меня пригласили в кабинет.

Всё шикарно - кресла как во дворце, большое зеркало, всё белое.
Сотрудницы чудо как хороши.
Меня посадили в кресло, дали в руку игрушку-антистресс, что бы если что, я успокаивалась, поглаживая ее.

Говорят, после каждого клиента они игрушки обрабатывают. Это здорово, потому что я знаю только жидкий антисептик, которым руки мажут, а как сухим методом обработать - нет.

В тот момент, когда я пришла, на соседнем кресле сидела девочка, которой исправляли губы, кажется. Потом, когда врач подошла ко мне, сказала, что индивидуальная реакция и всякое бывает.

Я подумала, ну и правда.

Мне ещё раз объяснили, что эти липолитики не надо колоть курсом, достаточно один раз. Ну и если захочу сильнее эффект - еще раз. Хотя это уже обговаривалось в переписке.

Одна ампула стоит 5000.
Сказали, что сделают в щеки по ампуле и в брылья.
Я подумала, о, как хорошо, всего 20 000 (две моих зарплаты, Господи, о чем я думала?! Да известно о чем, что буду прекрасно выглядеть и хотя бы немного полюблю себя), ведь сказали что может потребоваться и 6 ампул.

Сначала намазали кремом места, где будет укол.
Потом показали ампулы, все такое, набрали лекарство.
Врач очень хорошо делала уколы, я даже не чувствовала почти, плюс она немного массировала место, что облегчало ощущения.

После уколов, через минуты две, было ощущение, что лицо распирает, была такая тупая боль, как после того как удалили зуб и анастезия прошла. Но это ощущение было недолгим.
Я немножко посидела и пошла к метро.

Вся процедура заняла, наверное, минут 15. Плюс ожидание полчаса.
Сфотографировавшись рядом с салоном, начала свой путь в 3,5 часа обратно. (7 часов, что бы полчаса посидеть под дверями, отдать двадцать тысяч и уехать восвояси). Но это ж ради того, что бы щеки не съезжали вниз и что бы выглядеть лучше, точно того стоит!

Первые три дня после уколов надо пить больше воды и делать массаж тех мест, где были уколы.
Рекомендации я соблюдала.

Эффект должен был быть через 10 дней, то есть, на праздновании своего дня рождения я уже должна была выступить ослепительной красоткой...

И ничего не произошло.
Мне иногда кажется, что всем вокруг везёт, а жизнь меня за что-то наказывает. Ведь у всех получается, а у меня - нет.
Эффекта было ноль.
Точнее, как, эффект был в потеряном дне и 20 000...
Не то что бы мне жалко, просто я, можно сказать, взяла две своих зарплаты, порвала в клочки, выкинула в грязь и радостно сплясала.
Ну не дура ли?

Написала администратору, заведомо зная, что никакой компенсации или привилегии в скидке на следующую процедуру мне не сделают.

Естественно, меня попросили фото, что-то долго "уточняли" прислали фото "до" и начали уверять что эффект есть! Вон как жир ушел и появилась скула! (скулы у меня были всегда, даже когда я 70 кг весила)
Я мягко сказала, что так всегда было. Прислала фото сразу после процедуры.
На что мне сразу же ответили, что да там сраху эффект, как только вы вышли, он уже начался. А что через 10 дней - так это же в среднем! А так, у каждого по своему, вот, у вас сразу жир ушел.

Я порадовалась, конечно, за то, что жир ушел сразу же через три минуты после выхода из кабинета, поняла, что ничего не добьюсь и крепко задумалась.
Я правда уже перебрала все варианты, поняла, что бездарно потратила огромную для себя сумму.
Зато теперь осталась и без денег и со своим жиром на щеках.

Меня, конечно, пригласили еще, что бы эффект был еще больше! Но я уже усвоила урок, спасибо, не надо 😊 Потерять еще столько же денег как-то не очень входит в мои планы.

Да, может быть, надо было больше ампул...
Честное слово, если бы эффект был от 6, вкололи бы сразу шесть!
Вроде бы у меня есть досада на то, что я вычеркнула из своей жизни день и лишила себя многого важного, но и вместе с тем приходит осознание "так тебе и надо, родилась некрасивой, некрасивой и помрешь".
Короче говоря, эта процедура не дала никакого эффекта и только заставила лишний раз разочароваться в себе и в людях.

К слову, губы там делают что надо, этих работ в инстаграмме навалом. Ну, кроме той девчонки, которой исправляли губы.
Хотя, может быть, просто неудачные работы не выставляют и каждому говорят, что это просто индивидуальная реакция, эффект есть, да вы что, посмотрите, как вы не видите!
Но мы этого никогда не узнаем...

Либо я такая неудачница, либо я уж не знаю что, но посоветовать данную процедуру я ну никак не могу.

Вот такое моё до и после (прошел где-то месяц) меня уверили что результат отличный. Но я не заметила.

Отзыв не хотела писать, все же это значит запятнать каким-то образом имя клиники или врача. А с другой стороны - вот сидит такая же девочка, экономит, отказывает себе во всем, копит денежки, что бы хотя бы немножко улучшить лицо и начать себя любить и думает, делать или нет... надеюсь, она наткнется на этот отзыв и это избавит ее от такого же разочарования и денег, как меня

Спасибо за внимание.

Ibrissaне рекомендует
08.09.2021
бессовестные, разницы реально нет - а доказывать, что он есть - это в их же интересах...
надо было написать отзыв на ту клинику - пусть народ знает...
09.09.2021
Ну вообще естественно в их интересах, еще доказывают так, что просто ампул мало, хотя я говорила что колите сколько нужно для эффекта... ну теперь ни ногой к ним.
Будем знать (
ох, да.. Sad
08.09.2021
По-моему, Вы на себя наговариваете. Нет там никакого ужаса-ужаса.
Но разницы до-после действительно не наблюдается.
09.09.2021
Ну не то что бы ужас.. просто исправив, я очень надеялась на вау эффект...а когда его нет, а мне доказывают обратное - это вопиющее неуважение.
10.09.2021
Неуважение - это да, согласна. И нежелание заморачиваться с компенсациями.
жалко денежки((( тоже стала думать недавно о такой процедуре....но ваш отзыв не воодушевляет совсем(
09.09.2021
капец как жалко... это огромная сумма для меня, и вот так вот я легко ее потратила сама же, ни на что.
не знаю, может быть нужно реально искать врача, у которого сотня отзывов, ходить курсом....но я сколько не искала, не нашла (((
08.09.2021
Правильно что написали отзыв! Клиника шарлатанов и воров! Мне напомнило сказку…. Но король ведь голый! Результата нет, от слова вообще! Очень хочется чтобы эта клиника вам принесла извинения! И как то компенсировала испорченное всё, настроение, день рождения. Да что там говорить и денег жалко.
09.09.2021
Да какие извинения, они доказывают, что эффект есть) "может быть, не такой, как вам хотелось бы, но он есть" а то у меня глазки то не видят, что разницы нет)) и смешно и грустно, вот честно