Опубликовано 12 Март, 2018 - 23:48

Привет!

Всем искателям питания волос и восстановления красы своих кудрей посвящается.

Я очень не люблю время перехода с зимы на весну, когда ещё холодно, сыро, то дождь, то снег, короче не пойми что. В это же время шевелюра напоминает о себе сеной-соломой из-под шапки, тусклостью, ломкостью и безжизненностью 😞
Зрелище то ещё.. Ещё и авитаминоз, ослабший организм за зиму- и всё сразу на внешнем виде сказывается конкретно. Вобщем, перезимовали, а теперь всю свою красоту будем восстанавливать и спасать!
Понятное дело, что восстановление включает в себя комплексный подход: режим питания, сна, витамины, регулярный уход за волосами. Это всё необходимо соблюдать постоянно и выполнять старательно 😊 Только тогда будет эффект. Но для начала, попробуйте хотя бы использовать щадящие шампуни, например как мой от Ив Роше.
Шампунь для Восстановления Волос.

"Питание и Восстановление"

Информация от производителя:

Питает сухие волосы

Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher создали специальный уход для сухих и поврежденных волос чтобы вернуть им природную силу и блеск.
Эксперты Yves Rocher выбрали масло Жожоба, выращенное в соответствии с принципами биологического земледелия, за его регенерирующие и проникающие свойства. Масло впитывается в чешуйки волос, склеивает и заполняет пустоты, позволяет удерживать красящий пигмент внутри волоса дольше обычного.
Шампунь Питание и Восстановление мягко очищает волосы, одновременно питает их, не утяжеляя при этом.
Совет по применению:
Нанесите немного шампуня на ладонь и распределите по влажным волосам. Мягко вотрите в кожу головы массирующими движениями и распределите образовавшуюся мягкую пену по волосам.
Смойте слегка теплой водой.
После применения шампуня волосы легко расчесываются, наполняются силой и восстанавливают свой естественный блеск.
Верните своим волосам здоровье и блеск благодаря живительным свойствам масла Жожоба!

Красивая бутылочка, объемом 300 мл:

Для тех, кто знает французский и английский, немного поближе:

Информация на обороте:

Вот такая крышечка с фирменным логотипом фирмы:

Открывается шампунь стандартно:

Если вам мало такого дозатора, то вы легко можете открутить крышечку.

На вид такой:

Густоватый шампунь белого цвета, непрозрачный, немного перламутровый, с приятным, ненавязчивым и легким запахом.

Не забываем про срок хранения после вскрытия банки:

6 месяцев, но я думаю, что вы используете его раньше этого времени 😊

Так как у меня нету завышенных ожиданий от шампуня, то меня он полностью устраивает на данный момент. В нем нет парабенов и силиконов, моет он мои тонкие въющиеся волосы хорошо, не сушит кожу головы, легко пенится и смывается, не пахнет ядреной химией. Вобщем хороший шампунь без вау эффекта. Потому что для полноценного ухода желательно ещё использовать бальзам, маски, кондиционер и прочее.

Вывод: хороший шампунь без изысков. Использую его и куплю какой-нибудь другой.
Спасибо за внимание!
И пусть ваши волосы будут роскошны 😉

Кудряшка Наярекомендует