Опубликовано 21 Январь, 2016 - 15:07

Привет! Сейчас я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о растворе Опти-Фри Экспресс. Подходит он для всех типов мягких контактных линз, включая силикон-гидрогелевые.

Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЭТИМ РАСТВОРОМ, ЭТО ПРОСТО НАХОДКА ДЛЯ МЕНЯ!!!

Линзы я ношу в течении трех лет. Перепробовала я бесконечное множеств как линз, так и растворов. И все никак не могла найти подходящий вариант. Благодаря отзывам в интернете, я решила рискнуть попробовать линзы BiofinityCooperVision http://irecommend.ru/content/kontaktnye-linzy-biof... и раствор Опти-Фри Экспресс. В итоге я осталась довольна и линзами, и раствором, и даже не пытаюсь найти им замену!

Объем. В продаже имеются флаконы объемом 60 мл, 120 мл и 355 мл. По ценовой политике выгоднее покупать самый большой флакон, я так и поступила. Линзами и раствором я пользуюсь ежедневно,и при таком активном использовании большого флакона мне хватает почти на 2 месяца.

К достоинствам можно отнести:

1. Отсутствие аллергической реакции (покраснения, зуда, жжения, дискомфорта в глазах).
  2. Приемлемая цена. Флакон объемом 355 мл - 200 грн. Повторюсь, что хватает на пару месяцев.
  3. Очень удобный дозатор; удобная крышечка, которая плотно защелкивается.
  4. Контейнер. Он идет в наборе с раствором. Новый раствор - новый контейнер, КРАСОТА!)))
  5. Прекрасная дезинфекция, отлично удаляет грязь и микробы без применения механической очистки.

Лично для себя в данном растворе я не обнаружила никаких недостатков. Раствор очень хорошо справляется со своими задачами. Теперь у меня абсолютно не возникает никаких мыслей о замене этого средства. С ним мои глаза всегда увлажнены, а ощущение комфорта не покидает меня на протяжении всего дня.

РЕКОМЕНДУЮ!

P.S. Также рекомендую почитать мой отзыв о каплях для глаз Sauflon Comfort Drops увлажняющие.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкий
  • Не раздражает глаза
  • Не требует механической очистки
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
  • Хорошо очищает линзы
Letta_Nochрекомендует