Опубликовано 23 Февраль, 2020 - 15:39

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня расскажу вам о средстве для контактных линз, без которого ношение линз не возможно.

Раствор для контактных линз Экспресс - Ежедневный комфорт.

За время ношения линз растворов такого рода я использовала много, были удачные средства, а были и не очень. Это средство для линз вполне достойное и я с периодичностью его покупаю.

Объем: 355 мл

Цена: 380 рублей.

Производитель: "Алкон Лабораториз, Инк.", США

Упаковка.

Картонная коробка достаточно яркая и информативная, на ней достаточное содержание информации о продукте.

Тут и состав, и рекомендации по применению, и для каких линз подходит раствор (для всех типов мягких контактных линз).

Инструкция по применению. Подробное описание, для тех кому интересно.

Контейнер для хранения линз. Пластиковый, стандартный, с откручивающимися крышками, разного цвета.

Бутыль где хранится раствор пластиковая, белого цвета, на ней есть этикетка с описанием средства.

Крышка - дозатор, маленькая, открывается и закрывается легко, изначально имела защиту. Отверстие подачи раствора маленькое, носит узкий.

Раствор прозрачная водичка, запаха не имеет.

Многоцелевой раствор - стерильный, буферный, изотонический водный раствор, содержащий: натрия цитрат, натрия хлорид, кислоту борную, сорбит, динатрия эдетат, аминометилпропанол и ТЕТРОНИК 1304 (полоксамин) - в качестве очищающих компонентов; ПОЛИКВАД® (полидрония хлорид) 0,001% и АЛДОКС (миристамидонронил диметиламин) 0,0005% - в качестве консервантов.

Применение:

Очищение линз раствором. После извлечения линзы кладу его в раствор, оставляю на ночь или на срок пока не буду их носить. Вытащив линзу, использованный раствор выливаю. Каждое очищение и хранение с новым раствором. За время пока линза в растворе очищение отличное.

Хранение контактных линз в данном растворе. После снятия укладываем линзы в контейнер и заливаем раствором и оставляем линзы на период, пока их не носим. В одном растворе я храню линзы не более суток. Раствор за сутки не испаряется ни грамма. Линзы после извлечения из раствора увлажненные, мягкие, поле того как их одел, глаза не щиплет, дискомфорта нет.

Расход экономичный.

Срок годности вскрытого флакона 6 месяцев.

Рекомендую.

steptatiрекомендует
23.02.2020
Иногда найти устраивающее полностью средство целая проблема.