Опубликовано 29 Июль, 2014 - 22:00

Вот бывает иногда что-то что хочется покупать еще и еще и так редко это что-то можно найти за небольшие деньги. Я обожаю свои волосы, но они такие длинные и густые, что баночка кондиционера или бальзама уходит за 3 раза. И если я еще считаю позволительным для себя покупать ухаживающие средства и маски для волос дорогие, то уж бальзамы и кондиционеры я покупаю из масс-маркета. Бывают удачные покупки, а бывает и ерунда. Все пробую. Руки дошли и до этого бальзама. Не буду вдаваться в подробности, но его точно стоит попробовать. И если он вам не подойдет, то можно выкинуть/отдать подруге и забыть про 70 рублей, которые потратили на него. А вот если он подойдет, то тогда вы будете очень довольны и результатом, и выгодной покупкой.

Кому нужен состав, я сделала фото. Но я его не читала так как я думаю, что если даже он сделан из всякой дряни, то от 1 минуты на волосах он не сможет причинить вреда. Подумайте чем мы дышим! :))) а потом посмотрите состав.

Девочки, хотя бы попробуйте. Но не забывайте про маски, термозащиту и масло 😊

Сейчас сделала фотографию волос. Голову мыла утром, маску не делала 2 недели (ленюсь), на концы нанесла масло (тоже утром).

Достоинства
  • *Доступная цена -
  • -волосы легко расчесываются
  • Приятный аромат
honeysuckleрекомендует