Пробовала разные сорта риса, и впринципи многими довольна. Но рис Мистраль всегда был моим фаворитом. Итак рассмотрим упаковку, она вполне в стиле Мистраль, с розовой полоской и с изображением девушки:
Если покрутить упаковку с разных сторон, то можно узнать много всего полезного. Например о способе приготовления, я разные читала способы, но пользуюсь чаще всего тем, как написан на упаковке. Так что тем, кто только разбирается в тонкостях приготовления это описание будет полезно:
Так же можно прочитать историю применения именно этого риса:
А теперь по приготовлению, у меня в этот раз он чуть разварился, из-за того, что долго передержала на сильном огне, надо было раньше уменьшать накал плиты, при верном соблюдении рецепта приготовления рис получится более рассыпчатым, но уж как есть:
В целом рисом я довольна, хорошо подходит к сочетанию мясных и рыбных блюд!