Я тоже был поклонником именно этого риса, ведь коричневый полезнее, да и на вкус ос временем становиться вкуснее чем белый (как в случае с шоколадом - кто-то любит молочный, но поев долгое время горький к молочному как правило не возвращаються(ИМХО)). Но в одной из передач по телевизору исследовались продукты на содержание ГМО был исследован рис. Марку конечно слегка прикрыли, но знакомые очертания и цвета всё же выдали рис марки "Мистраль". Может быть весь рис сейчас ГМО, но раз так - то можно найти сорта дешевле и,кстати, намного вкуснее, например "Воложка" или "Интернациональ". К тому же сдесь на сайтебыл описан случай с коричневым тростниковым сахаром. В общем от этой фирмы я теперь отказался вообще, предпочитая найти лучшее от разных фирм. Кстати, подсесть на эту марку мне помогла программа "Едим дома" с Юлией Высоцкой, была мощная несовсем скрытая реклама. И, почему-то, в этой программе марка "Мистраль" больше не появляеться. К чему бы это?