Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 21:31

Всем привет! Многие, да, наверное, все кто подписан на меня-знают, что я просто обожаю уход за волосами: маски, бальзамы, масла, экстракты, шампуни-это моё всё 😊

И вот я сделала очередной заказ, но уже на новом сайте-she she professoinal для меня и с новыми средствами 😊

Тип моих волос: кудрявые, сухие концы, поврежденные от многочисленных осветлений и покрасок хной.

Что привлекло меня?

• Новинка, ну по крайней мере, для меня
  • натуральность, экологически чистый продукт
  • не тестируемость на животных
  • запатентованность
  • авторская разработка
  • недорогая доставка

Особенности сайт,интернет-магазина:

Сайт создан очень хорошо, ничего лишнего: белый фон, все продукты выделяются на его фоне, присутствует четкая и ясная цена, описание продуктов, свойства продуктов, активные ингредиенты и свойства каждого из них, способ применения(ниже будет рассмотрены данные производителя о заказанном мной линейке средств)

Из всех линеек бьюти-средств меня привлекла "питание+ увлажнение", потому что объем мне не нужен из-за кудрявых волос, рост и так быстрый, перхоть отсутствует, а вот питание волосам нужно постоянно. В данный набор входит шампунь для волос+ бальзам+экстракт, который нужно вылить в бальзам.

Рассмотри обещания производителя на счет данного комплекса:

+ 75% увлажнения
+ 80% восстановление структуры
+ 63% питания
- 60% ломкость
+ 73% блеск
Шампунь "Витаминизированный"
подходит для всех типов волос, может использоваться ежедневно, хорошо очищает кожу головы.
Бальзам "Восстанавливающий" питает волос по всей длине, защищает от сечения и ломкости, предотвращает спутывание.
Экстракт для питания и увлажнения волос - эффективно восстанавливает волос по всей длине, постепенно заполняя его влагой, со временем склеивает расслоившиеся волосы, предотвращает ломкость и спутывание.
Основные действующие ингредиенты данного комплекса:
Экстракт листа подсолнечника - глубоко питает волос по длине. защищает кожу головы и волосы от агрессивного воздействия солнечных лучей и ветра.
Экстракт лопуха - предотвращает расслоение волос на кончиках.
Группа витаминов В - укрепляющий комплекс, действует по всей длине волоса, так же влияет на волосяную луковицу.
Гиалуроновая кислота - создает на поверхности волоса защитную пленку, что препятствует потере влаги.
Кератин - заполняет пустые области внутри волоса, предотвращает "пушок"
Экстракт миндаля - смягчает волос, придает блеск.
Ингредиенты нашей косметики изготовлены свежесобранными, путем полного растворения в воде, не меняя его природных свойств. Что повышает эффективность в 10-12 раз.
Применение:
Экстракт для питания и увлажнения 30мл добавить в бальзам 200мл.
Вымыть голову шампунем два раза.
Бальзам нанести на волосы по всей длине, отступая от корне на 5-10 см, выдержать 1-3 минуты, смыть. Нанести повторно, выдержать 3-5 минут. Смыть.
Если вы используете нашу косметику в комплексе со средствами другой фирмы, то эти средства не должны содержать силикон и его производные.
Хранить в холодильнике.

Плюсы фирмы:

• натуральность
  • быстрая доставка средств(через 1 день)
  • добрый и пунктуальный курьер(узнал удобное мне время/день и приехал 100% во время)
  • не тестируемость на животных
  • хороший объем продуктов
  • приятный аромат средств
  • красивый пакет и упаковки бьюти-товаров( в темно-алый цвет)
  • авторская концепция
  • уникальный товар
  • хороший и понятный сайт
  • можно позвонить на их номер в Москве и там всё разъясняется о их средствах
  • есть аккаунты в инстаграмме и в контакте
  • красивые листовки о всех средствах
  • восхитительный дизайн(вроде выглядит просто, а с другой стороны-очень дорого!)

Цена данного комплекса средняя: 4650 рублей. Профессиональные средства известных марок стоят примерно также, так что для меня-это нормальная, средняя цена.

Вскоре я расскажу вам о действия шампуня и бальзама, ждите новых отзывов о данных средствах! Спасибо:-)

Достоинства
  • Высокое качество
  • Не тестируются на животных
  • Эффективность
bajmarinaрекомендует
25.09.2015
Очень хорошие средства, тоже ими пользуюсь)
03.02.2016
Давно уже знаю про этот магазин надо бы все таки заказик сделать) Спасибо за отзыв 😇
03.02.2016
Margarita-Musina , не за что! Классные средства!