Я сейчас нахожусь где-то посредине тропы к красоте своих волос. Почему посредине? Потому что на голове совсем не солома, но и не ааааххх. Нет предела совершенству, правда?
Я очень хочу длинные волосы, но длинные и убитые мне не нужны. Хочу как в рекламе.
Поэтому стараюсь ухаживать за ними.
Я не доверяю отзывам о том, что можно превратить свои волосы в волосы мечты за три копейки. Я уже проверила на личном опыте, что такое невозможно.
Раньше я пользовалась средствами масс-маркета, но с появлением в моей жизни Айрека, я поняла, что гроблю свою мечту. И начала худо-бедно совершенствовать свой арсенал.
Долго присматривалась к средствам из интернет-магазина SheShe Professional . Что-то меня останавливало... Ах да, цена средств!
Но волосопад продолжался, ничего меня не радовало.
И прочитав очередной отзыв-решилась.
Сайт давольно простой, да и выбор средств не большой.
Меня подкупило то, что вся продукция является профессиональной и запатентованной. А так же уход направлен именно на восстановление волос.
Ну и большим плюсом является то, что средства не тестируется на животных.
Давайте посмотрим, какие продукты представлены в интернет-магазине:
Комплексный подход
Все товары
Акции
Я не буду расписывать про доставку и оплату, потому что это очень просто. У всех нас есть интернет, и покупки в интернет-магазинах мы совершали. Поэтому знаем, куда и как тыкать, чтобы совершить то, или иное действие.
Мой выбор пал на следующие баночки:
Шампунь для волос витаминизированный
Бальзам для волос восстанавливающий
Активатор роста волос
Экстракт от выпадения волос
Экстракт для увлажнения и питания волос
Экстракт для объёма волос
Все средства полностью натуральные, поэтому храниться они должны строго в холодильнике.
Доставка посылки очень оперативная! Я, если честно-не ждала так быстро.
22.09.15 я сделала заказ, и до 05.10.15 уехала из города.
Как оказалось, на следующий день, т.е. 23.09.15 заказ был отправлен, а уже 25.09.15 он ждал меня в отделении EMS-почты. То есть курьер принёс мне посылку, но не смог дозвониться из-за моей привычки не проверять-правильно ли я написала телефон.
Вот такую посылочку я получила!
Коробочки у всех средств выполнены в одной цветовой гамме, все просто, но со вкусом.
Девочки, это безумно красиво!
Вот уж когда я чувствовала себя принцессой! Когда разбирала пузырёчки с волшебными эликсирами. Не нужно только мне писать, что они не волшебные-я уверена в этом, и мою уверенность не подорвать! Я девочка-баночница. Чем больше баночек и пузырёчков, тем счастливее я становлюсь.
Несколько дней назад я начала пользоваться своими средствами, могу сказать, что волосы офигенские! Шёлк, очень приятно трогать их. Даже мой мужчина отметил это.
Но сейчас говорить о том, что все классно я не могу. Это уходовые средства, которыми нужно пользоваться длительное время. И как только я буду уверена/не уверена на 100% в результате, я напишу отдельные отзывы на все, что у меня есть.
Zabavaigr А на ком их по Вашему испытывают? На людях?))))) испытывают химическим способом, но не во всех случаях он является показательным по факту. А Вы думаете тут на сайтах пишут комментарии только школьники или безграмотные люди?)) мне два высших образования позволяют мыслить,если Вы об этом))
Anastasia.fenasty, есть ещё и клинические испытания. Да, на людях, естестественно на добровольцах под присмотром врачей. А не над несчастным кроликом, над которым сначала издеваются, а потом умерщвляют.
Речь не об образовании. Есть же люди, знающие об определенных вещах больше других? В нашем случае, люди, которые проводят эти самые испытания. Вот они-то и знают, как все это делается.
А я очень рада, что ни одно животное не пострадало в результате производства шампуньки, который оказался в моих руках.
На "добровольцах" испытывают самый минимум, настолько низкий процент, что можно его не учитывать. Так что на животных, и путём хим. исследований-самые популярные методы. Ладно, не в образовании, так Вы считаете,что конкретно Вы эксперт в этом вопросе? Откуда Вы наслышаны,что я не участвовала в таких исследовательских процессах? Не известно. Как говорится судите по себе. Не надо так.
Так я задала Вам вопрос, на который не получила ответа. Отсюда и вывод 😊 Я не эксперт. Но информацию о том, что испытания не проводились, просто так бы и не публиковали, Вы так не думаете?
Я Вам ответила, внимательнее. Существуют же ещё наивные люди. Верьте написанному. Наверное эта фирма-производитель настолько раскручена,обладает огромными активами, что проводит опыты не на животных, а на людях. А в магазинах на прилавках колбасы со 100% содержанием мяса, молоко не разбавляют, пальмовое масло в продукты питания не добавляют, товар не удешевляют. Критическое мышление включайте. И вообще сейчас очень распространено "движение" за животных, не надо тестить на бедных зверюшках. Пролистай дальше-отзывы об икре, шубе меховой, мясе, и т.д. Но надпись на упаковке и в правду прикольная.
Откуда такая агрессия, Анастасия? Вам не нравятся люди, которые любят животных? Или в детстве Вас покусал кролик? Несогласны с моим мнением? Ок, его я Вам не навязываю.
Ну и... Покажите мне, где внимательнее смотреть-то 😁
Причём тут агрессия, ни в коем разе. Я говорю о том, что сначала Вы пишете о плюсе того, что не проводят тестинг на животных, а в следующем отзыве пишете про шубу. Вот я о чём. Не уличаю в этом конкретно Вас, просто рассуждение на тему. Уж очень многие лицемерят на этот счёт. Это вынужленный шаг человечества-тестирование на живых организмах. А в Вас меня удивила наивность, слепо верить этикеткам, да всё тестируют на животных, это дёшево и соответственно меньше производственных затрат у предприятий. Даже самые крупные организации пользуются этим методом, несмотря на свой высокий доход от сбыта продукции. Если я Вас задела-простите, не было такой цели.
Какая шуба? Мясо естественно все кушают, но с шубкой, увы... По тем же причинам у нас не складывается. Я не из тех, кто будет выступать против мясоедства. Но всегда против издевательств.
О боже, ладно, объясню не на примере шубы. Вот Вы написали в отзыве о том, что считаете положительным тот факт, что косметика не тестируется на животных. К использованию животных не прибегают и якобы все живы,здоровы,счастливы. Тут же в следующем комментарии Вы пишете иначе, кушаете мясо. А где прежняя заявленная безоглядная любовь к животным? Или Вы не знали,что животных откармливают специально на убой для производственных целей? Вот правда и вскрылась, лицемерно однако.
Безоглядная? Почитайте пожалуйста комментарии ещё раз 😁 Смешная Вы. Ищете лицемерие, и под лупой выискиваете правду. Прямо переодетый Фокс Молдер! Относитесь проще к простым вещам. А выдергивание слов из контекста Вас совсем не красит. Пришла, развела срач на пустом месте, поагрессировала, сделала вид, что не со зла...Спать легче будет? Своего мнения, ещё раз повторяю, я не навязываю. И если не согласна с другими, то просто закрываю отзыв и иду дальше. Это как в чужой дом придти и начать все критиковать. Или Вы все делаете от своей добродетели?