Я обожаю смотреть фантастические сериалы с небольшой добавкой ужасов) Мой самый любимый сериал из этой серии был 4400, но пересмотрев его раз 5 , я начала искать что-то похожее. И тут ураа, на ТВ выходит новый сериал Под куполом. Начав его смотреть , я поняла, что он не то что я ожидала . Но от нечего делать спустя пару месяцев опять включила его на компьютере и решила все таки досмотреть первую серию первого сезона. Могу сказать, что я ошибалась. Сериал захватывает загадками, очень хочется смотреть не отрываясь за приключениями героев сериала)Я если отходила от компа , пришлось отходить, так как жизненные функции организма никто не отменял)) я обязательно ставила паузу. Сюжет сериала в стиле американцев, которые постоянно с чем-то борятся, то с апокалипсисом ,то наводнением, то пауками и прочей фигней). Даже не борятся, а как обычно спасают мир и от себя и от окружающих. Начинается все довольно стандартно.Обычные люди,обычного города сталкиваются с неопознанным и пугающей их ситуацией. Огромный купол покрывает небольшой город и внутри купола начинают происходить разные странности..А тут запасайтесь огромным пакетом поп корна и айда смотреть сериал) Всем любителям фантастики рекомендую!