Опубликовано 21 Декабрь, 2023 - 22:51

Не первый раз делаю заказ на flowwow. Последний заказ №8762403 был собран и доставлен качественно и вовремя. Город Казань. Сервис удобен тем, что большой выбор цветов, есть предварительное фото собранного заказа, и даже из другой страны я могу сделать маме подарок, теперь у меня на сайте даже есть любимый магазинчик. Но все равно надо продумывать подарок хотя бы за день, потому что не все магазины работают круглосуточно, и пару часов на сборку надо закладывать. Из минусов недешевая доставка, особенно на хорошие букеты. Только с баллами или промокодами можно выйти из ситуации. В Москве цены на доставку меня ошарашили, в Казани еще более-менее. И маловато цветов без упаковки, моя мама всегда ее снимает, бороться невозможно. Но вот и такие есть покупатели)

Мама - любитель снять упаковку
Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Большой выбор цветов
  • Быстрая доставка
  • Доступные цены
  • Красивые букеты
  • Удобно заказать
Недостатки
  • Дороговата доставка
Svetlanakznрекомендует
Официальный представитель Flowwow
22.12.2023
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что наш сервис вам нравится. Отметим, что стоимость доставки рассчитывается динамически и зависит от многих факторов — в первую очередь от расстояния до получателя. Мы рекомендуем сразу вводить адрес доставки и выбирать ближайшие к нему магазины. Также вы всегда можете оставить отзыв о внешнем виде товара магазину внутри платформы — продавцу будет полезна такая обратная связь. Команда Flowwow