Всем здравствуйте.
Кратко рассказываю о своем опыте с данной фирмой по доставке цветов. Сразу скажу, что читала множество отрицательных отзывов о них, но сегодня пришлось попользоваться их услугами. И только по одной причине - не было других вариантов.
Цены. Цены нормальные. Не то чтоб дешевые, но вполне доступные. Меня устроили!
Оплата прошла на удивление сразу. Не знаю, может мне везет по жизни? Ну правда, я читала много историй, что у людей тупо не проходит оплата по СБП. У меня все нормально и быстро.
Доставка. Доставка вовремя. Точнее - в пределах нужного мне интервала. Заказывала на 9.00-12.00, привезли в 11.40. Так что тут - все нормально тоже прошло.
А вот цветы немного разочаровали. Нет, сам букет был практически точь-в-точь, как на сайте, но... треть цветов были явно не первой свежести. Уже практически начинали увядать. Что меня очень удивило - обычно на 8 марта у продавцов всегда всё свежее. А сегодня только 9-е. Но в принципе было некритично, и по-моему мнению одаряемый этого косяка и не заметил. А я вот подрасстроилась.
Буду ли пользоваться этим сайтом в будущем? Не знаю. Скорее всего нет. Но если вариантов нет (как сегодня) - то придется.