Опубликовано 26 Август, 2024 - 10:27

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

Решил мне друг прислать цветы на день рождения. И воспользовался данной доставкой.
В сам день рождения я была в бегах по разным адресам, а заказ принимается за 6 часов, поэтому решено было оформить на следующий день.

В четверг мне пришло смс, мол наберите для уточнения заказа. Если б я была не в курсе, решила бы что спам. Набрала в 13.00, уточнили адрес время доставки 15-18 часов. Ок. В 18.10 звоню, что покидаю работу и цветы не доставили, девушка мне начинает доказывать, что доставка у меня с 20 до 23… после моих замечаний, что вот 3 часа назад все было по другому, нашла инфу что да до 18, но что-то пошло не так. Перенесли доставку на утро.
Утром привезли в начале оговоренного промежутка. Букетик мне показался очень уставшим, как будто со вчерашнего дня ездил в машине

С букетом был пакетик с порошком, что б цветы лучше стояли. Поставила в вазу и убегая с работы на выходные, забыла их прихватить. В понедельник прихожу на работу, а букет прям ожил, распушился и бодрый.

И радовал он своей красотой еще неделю. По итогу цветы доставили радость, хотя и не сразу. Но доставка страдает, сюрпризом подарок не пришлешь, да и к событию могут не успеть.

п.с. В смс дали промокод на 500₽ при заказе, но даже так выберу другой сервис на будущее

Dinka_saleне рекомендует
Красивый букет)
С таким сервисом работать не стоит
Значит пройду мимо такого!
26.08.2024
Для меня каждая доставка цветов что от меня что мне - стресс. Постоянно косячат, то привезут не вовремя когда человек уже уехал, один раз вообще ломились в соседний дом
Букет - заглядение!
Официальный представитель Flor2u .ru
28.08.2024
Добрый день. Приносим искренние извинения за произошедшее. Нам очень важно провести работу над качеством обслуживания, уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
28.08.2024
К сожалению номера заказа у меня нет, так как сам заказ оформляла не я, я являлась получателем