Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 23:18

469 руб

Хочу поделиться своим опытом использования данного шампуня 😊 Вообще, ничего не слышала об этой продукции пока мне не посоветовала взять на пробу несколько продуктов моя подруга. Я люблю средства от SPLAT, но не знала о шампунях.

Объем: 350 мл

Цена: 469 рублей

От производителя:

Биоактивный шампунь для волос HEYA «ПИТАНИЕ и ВОССТАНОВЛЕНИЕ» / HEYA Bioactive Nutrition and Repair Shampoo содержит более 30 активных компонентов.

Мне очень понравилась упаковка, выполненная из черного матового пластика. Смотрится очень дорого и стильно, приятно лежит в руке, не выскальзывает. Единственное, на таком материале видны все мелкие царапинки и возможные пылинки, разводы от воды.

На обратной стороне флакона есть информация о продукте - она достаточно подобная.

Отдельно хочу похвалить крышечку-дозатор флакона - открывается нажатием, что здорово экономит время. Да это просто даже удобно 😊 Кроме того, такая упаковка является еще одной гарантией того, что при перевозке, шампунь никуда не протечет. Правда, флакон достаточно объемный, с собой особо не повозишь.

Дозатор:

Сам шампунь очень приятно пахнет маслом мандарина. Аромат мне очень понравился - яркий, но в то же время не раздражающий и не химический.

От производителя:

Сочетание эфирного масла мандарина и гваякого дерева пробуждают волосяные луковицы и дарят душевное равновесие.

Консистенция продукта приятная, в меру густая. Равномерно наносится на волосы и прекрасно пенится.

Расход шампуня оказался экономичным - мне хватило бутылочки почти на два месяца (для меня это отлично).

Шампунь отлично очищает волосы, не утяжеляет их. После использования нет эффекта жирных волос.

Состав, честно скажу, не анализировала, но слышала массу отзывов и лестных слов о его натуральности. Вот что о нем говорит производитель:

коктейль из 9 водорослей, комплекс 11 аминокислот, протеины пшеницы, эфирное масло нероли и лимона, экстракт семян бусенника, биофункциональные пиптиды рожкового дерева, экстракт цистозиры, Д-Пантенол

Я долгое время пользовалась одной маркой для ухода за волосами, ценовая категория которой намного выше, но теперь присмотрюсь к этой - результат хороший, мне эффект от использования очень понравился. Волосы выглядят красиво, гладкие, блестящие. Шампунь питает, пусть и не очень сильно, увлажняет, улучшает структуру волос.

Наверное, я бы даже смогла порекомендовать этот продукт и сама приобрету еще раз.

Достоинства
  • Ароматный
  • Волосы хорошо ложатся
  • Не спутывает
  • Пенится хорошо
  • Придает блеск
  • Хорошо очищает
julia_tzрекомендует