❤ Всем привет! ❤
Всей душой люблю шампунь 3A Moisturizing, но иногда душа требует перемен... Именно поэтому я решила познакомиться с Шампунем Keraplastic Hydro Увлажняющий восстанавливающий с аргановым маслом, о котором и расскажу в этом отзыве.
Характеристики:
Цена - 628 - 1350 ₽
Место приобретения - Wildberries, так же есть в ИМ Hairco
Объём - 250 мл
Аромат - Приятный, мне напоминает масло
Консистенция - жиденькая, белого цвета
Шампунь находится в высоком синем флаконе.
Крышечка диск-топ, закрывается надежно.
От производителя:
Ревитализирующий увлажняющий восстанавливающий шампунь для роста волос содержит аргановое масло и гиалуроновую кислоту.
Шампунь стимулирует луковицу волоса и ускоряет рост волос.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamid Dea, Cocamidopropyl Be- taine, Sodium Chloride, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoamphoacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Polyquaternium-10, PEG-40 Hydrogenerated Castor Oil, Argan Oil, Panthenol, Eteyl Panthenol, Nicotinamid, Sodium Hyaluronate, Hydroxypropylcuar, Ascorbic Acid, Sodium Ascorbate, Sodium Salicylate, Citric Acid, Clycolic Acid, Lactic Acid, Benzalkonium Chloride, Disodium Edta, Arcti- cum Lappa Extract, Rosae Pinque Fructuum Extract, Urtica Dioica Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Betaine Sugar Beet Extract, Styrene/Acry- lates Copolymer, Parfum, Methylchloroisothiasolinone (and) Methylisothiasolinone
...............................................................❤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ❤...........................................................
И так, я обладательница жирной кожи головы, сухих волос и "мочалочки" на кончиках, мою через день, намыливаю всегда дважды.
От шампуня в первую очередь всегда жду хорошего и бережного очищения. Больших надежд не возлагаю - главное чтобы волосы после него быстрее не пачкались.
Данный шампунь использую в паре с одноименным кондиционером и эффект всегда очень хороший.
Шампунь Keraplastic Hydro Увлажняющий:
✅ С первого намыливания пенится слабо, со второго уже хорошо;
✅ Хорошо промывает жирненькие корни волос (собственно из-за них и плохое первое пенообразование);
✅ Промывает не до скрипа, очищение очень мягкое и деликатное;
✅ Не спутывает волосы, они гладенькие в мокром состоянии сразу после шампуня;
✅ Шампунь не провоцирует преждевременную жирность кожи головы (раз в неделю всегда использую пилинг или скраб для кожи головы);
✅ Не вызвал аллергии или перхоти;
В целом отличный шампунь, но без акций я бы не решилась его попробовать 😂
Фото корней волос:
Фото длины волос после шампуня и кондиционера:
Кончики, конечно, оставляют желать лучшего... 😞 Но за то они очень мягкие и совершенно не хрустят после данной линейки. (на момент написания отзыва их уже нет 😂 )
❤ Моё заключение:
Если Вам нужен деликатный шампунь для сухих волос и жирных корней, то это отличный вариант. Он на много мягче моего любимого 3A Moisturizing Shampoo, но цена конечно может для кого-то быть кусачей (для меня например, если пользоваться постоянно 😂 )
Всем большое спасибо за внимание ! ! ! Надеюсь мой отзыв Вам был полезен 😊
Спасибо что читаете меня и за Ваши комментарии ♥ Я не всегда успеваю отвечать, но всегда читаю 😊
До новых встреч ♥