Сегодня расскажу про своего любимчика - Шампунь увлажняющий 3A Moisturizing Shampoo для сухих волос.
Характеристики:
Объём - шампунь выпускается в двух объемах - 250 мл и 1000 мл
Цена - 220 ₽ за 250 мл и 520 ₽ за 1000 мл
Место приобретения - сеть магазинов профессиональной косметики "Гребень"
Аромат - приятный, на волосах не остается.
Консистенция - не слишком жидкий, практически прозрачный, гелевый, перламутровый (фото к сожалению это не передало)
Флакон 250 мл оснащен крышечкой диск-топ, работает исправно уже почти год 😊
У флакона объемом 1000 мл такого нету - обычная откидная крышечка.
Шампунь увлажняющий 3A Moisturizing Shampoo для сухих волос.
На обратной стороне имеется русскоязычная наклейка со словами от производителя.
Содержит экстракт ромашки, гидрализованный кератин и протеины шелка, а также пантенол. Увлажняет, питает, укрепляет, усиливает сияние, придает эластичность и дисциплину волосам.
Про 3А:
Российский бренд 3А, основанный в 2017 году, выпускает средства для ухода за волосами. Все продукты производятся из экологически чистого сырья и имеют приятный аромат. Они обогащены натуральными экстрактами, маслами, аминокислотами, коллагеном и растительными протеинами. Все эти ингредиенты обеспечивают полноценный уход за волосами, способствуют их восстановлению и защищают от агрессивных внешних воздействий.
Как мне объяснили в магазине - это всё тот же Kaaral, только разливается в России - более бюджетно, но так же качественно...
Изготовитель 3А - ООО "ИТАЛ ПРОФ" Россия, г. Москва.
Изготовитель Kaaral - Каарал Италия, а представить в РФ - ООО "ИТАЛ ПРОФ" г. Москва
Лично мне всё равно где его разливают и где производят - главное что нравится 😊
Данным шампунем я довольна на все 100% и количество бутылей думаю это подтверждает 😂
Сразу перейду к плюсам шампуня:
✅ Шампунь отлично промывает жирные корни волос, но абсолютно не сушит истощенную длину и кончики.
✅ Промывает до легкого скрипа.
✅ Не спутывает волосы, они хорошо прочесываются пальцами после мытья и если волосы в хорошем состоянии, то после него можно пренебречь кондиционером и/или маской.
✅ Шампунь не провоцирует излишнее пушение волос.
✅ Не утяжеляет. Не провоцирует преждевременную жирность корней волос.
✅ Волосы с этим шампунем лучше принимают увлажняющие маски, выглядят более лощёными.
✅ Не вызывает перхоть и зуд кожи головы.
✅ Отлично пенится и смывается.
✅ Экономично расходуется + есть большой объем
Фото волос после использования шампуня с разными масками/кондиционерами
❤Моё заключение:
Перепробовав приличное количество шампуней могу сказать что Шампунь увлажняющий 3A Moisturizing Shampoo для сухих волос просто идеальный для меня.
Бережный, мягкий, но в то же время отлично подходит для жирной кожи головы.
Соотношение Цена-Качество-Объем вообще замечательное ❤
Покупала и буду покупать дальше ❤ И естественно советую попробовать 😊
Всем большое спасибо за внимание ! ! ! Надеюсь мой отзыв Вам был полезен 😊
Спасибо что читаете меня и за Ваши комментарии ♥ Я не всегда успеваю отвечать, но всегда читаю 😊