Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 12:56

полгода или более
    220 ₽ и 520 ₽

Всем привет! ❤

Сегодня расскажу про своего любимчика - Шампунь увлажняющий 3A Moisturizing Shampoo для сухих волос.

Характеристики:

Объём - шампунь выпускается в двух объемах - 250 мл и 1000 мл

Цена - 220 ₽ за 250 мл и 520 ₽ за 1000 мл

Место приобретения - сеть магазинов профессиональной косметики "Гребень"

Аромат - приятный, на волосах не остается.

Консистенция - не слишком жидкий, практически прозрачный, гелевый, перламутровый (фото к сожалению это не передало)

Флакон 250 мл оснащен крышечкой диск-топ, работает исправно уже почти год 😊

У флакона объемом 1000 мл такого нету - обычная откидная крышечка.

Шампунь увлажняющий 3A Moisturizing Shampoo для сухих волос.

На обратной стороне имеется русскоязычная наклейка со словами от производителя.

Содержит экстракт ромашки, гидрализованный кератин и протеины шелка, а также пантенол. Увлажняет, питает, укрепляет, усиливает сияние, придает эластичность и дисциплину волосам.

Про 3А:

Российский бренд 3А, основанный в 2017 году, выпускает средства для ухода за волосами. Все продукты производятся из экологически чистого сырья и имеют приятный аромат. Они обогащены натуральными экстрактами, маслами, аминокислотами, коллагеном и растительными протеинами. Все эти ингредиенты обеспечивают полноценный уход за волосами, способствуют их восстановлению и защищают от агрессивных внешних воздействий.

Как мне объяснили в магазине - это всё тот же Kaaral, только разливается в России - более бюджетно, но так же качественно...

Изготовитель 3А - ООО "ИТАЛ ПРОФ" Россия, г. Москва.

Изготовитель Kaaral - Каарал Италия, а представить в РФ - ООО "ИТАЛ ПРОФ" г. Москва

Лично мне всё равно где его разливают и где производят - главное что нравится 😊

............................................................... ВПЕЧАТЛЕНИЯ ...........................................................

Данным шампунем я довольна на все 100% и количество бутылей думаю это подтверждает 😂

Сразу перейду к плюсам шампуня:

✅ Шампунь отлично промывает жирные корни волос, но абсолютно не сушит истощенную длину и кончики.

✅ Промывает до легкого скрипа.

✅ Не спутывает волосы, они хорошо прочесываются пальцами после мытья и если волосы в хорошем состоянии, то после него можно пренебречь кондиционером и/или маской.

✅ Шампунь не провоцирует излишнее пушение волос.

✅ Не утяжеляет. Не провоцирует преждевременную жирность корней волос.

✅ Волосы с этим шампунем лучше принимают увлажняющие маски, выглядят более лощёными.

✅ Не вызывает перхоть и зуд кожи головы.

✅ Отлично пенится и смывается.

✅ Экономично расходуется + есть большой объем

Фото волос после использования шампуня с разными масками/кондиционерами

Моё заключение:

Перепробовав приличное количество шампуней могу сказать что Шампунь увлажняющий 3A Moisturizing Shampoo для сухих волос просто идеальный для меня.

Бережный, мягкий, но в то же время отлично подходит для жирной кожи головы.

Соотношение Цена-Качество-Объем вообще замечательное

Покупала и буду покупать дальше ❤ И естественно советую попробовать 😊

Всем большое спасибо за внимание ! ! ! Надеюсь мой отзыв Вам был полезен 😊

Спасибо что читаете меня и за Ваши комментарии Я не всегда успеваю отвечать, но всегда читаю 😊

До новых встреч

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если кому-то интересно:

Как я отращиваю волосы.

Margarita-Musinaрекомендует
10.04.2019
Ухоженные волосы ?
10.04.2019
У меня тот же тип волос, поэтому шампунь приглянулся. Буду искать его и для себя в местных проф.магазинах)))