Сегодня хочу поделится своими впечатлениями от использования шампуня Kerasys Salon Care Nutritive Ampoule.
Первое моё знакомство с данным продуктом произошло в 2018 году и с тех пор он неотъемлемая часть моих средств по уходу за волосами. Я обладательница длинных до пояса, тонких, пористых волос, склонных к сухости и этот шампунь стал для меня одним из любимчиков. Приобретаю его в паре с кондиционером во флаконах с дозаторами объемом 470 мл. Отличное соотношение цены и качества. Также можно приобрести в упаковке 180 мл.
Отдельно хочу обратить внимание на дизайн упаковки. Выглядит очень стильно). И отдельное спасибо производителю за качественный дозатор (с другими средствами предпочитаю избегать помповые дозаторы, так как они очень часто выходят из строя раньше времени), который одним нажатием позволяет получить необходимое количество продукта.
Что касается самого шампуня, то он обладает приятной густой консистенцией белого перламутрового цвета. При нанесении на влажный волос отлично пенится, хорошо очищает волос и кожу головы от загрязнения при этом не пересушивая (даже при двойном нанесении нет характерного скрипа) и обладает очень приятным ароматом (я от него в восторге), который при совместном использовании с кондиционером, держится на волосах до следующего мытья.
Состав шампуня:
Состав: Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Dimethicone, Cocamide MEA, Fragrance, Cetyl Alcohol, Linoleamidopropyl PG-dimonium chloride phosphate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Cocoyl Alaninate, Carbomer, Laureth-10, Ammonium Chloride, Cocomonium Chloride, Stearyl Alcohol, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Hydroxide, Propylene Glycol, Citric Acid, Methylparaben, Glycerin, Moringa Pterygosperma Seed Extract, Helerthus Amus (Sunflower) Seed Extract, Butylene Glycol, Wine Extract, Quartz, Keratin, Hydrolyzed Keratin.
Волос после применения гладкий, шелковистый, выглядит очень ухоженно и легко поддается укладке. Также, лично мне, помогает решить проблему секущихся и ломких кончиков. Объем, даже без укладки, держится минимум два дня, возможно дольше, но с моей привычкой мыть голову через день, я этого не проверяла. Подходит для постоянного использования. Не вызывает зуда, шелушения, перхоти и прочих неприятностей. Если волос в хорошем состоянии, шампунь можно смело использовать без дополнительного ухода, он сам обладает легким кондиционирующим эффектом, что позволяет избежать спутанности волос после мытья.
Из минусов могу привести только отсутствие "запасок". Сколько бы я не искала, именно на эту линейку их найти не удалось.
Не скажу, что шампунь даёт какой-то WOW-эффект, но для ухода за нормальными и сухими волосами я его однозначно рекомендую, потому как с этой задачей он справляется на отлично!