Опубликовано 3 Январь, 2017 - 14:43

Добрый день, девушки!

Сегодня хочу вам рассказать о шампуне от ТМ NATURE.med.

Как же было шикарно жить во время беременности, мои волосы совершенно поменялись, я их могла мыть раз в пять дней. Я так надеялась, что после родов все останется так же, но нет всё вернулось на круги своя. Сейчас находясь в декрете я мою голову через день. Раньше, когда времени было больше мыла каждый день. Естественно, мне хотелось бы найти средство, которое бы продливало чистоту волос. Именно это нам обещает ТМ NATURE.med в своем шампуне для жирных волос, который, собственно, и является героем отзыва.

Уходовую косметику для волос я люблю использовать сериями, одиночек в моем арсенале встретишь редко. Мне кажется, что попробовав именно комплексный уход можно в полной мере оценить эффективность средств. Так что, использовала шампунь я в тандеме с маской этого производителя.

Информация от производителя:

Минеральная глина уменьшает жирность волос, не пересушивая даже при частом применении. Витамин В7 восстанавливает баланс кожи головы и насыщает волосы по всей длине. Флавоны чеснока и экстракт лука увлажняют, питают и предупреждают выпадение.

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCOAMIDOPROPYL BETAINE, DIMETHICONE, HYDROLYZED KERATIN,CITRIC ACID, CETRIMONIUM CHLORIDE, CARBOMER, PEG-4 DISTEARYL, DICAPRYLYL ETHER, COCO BETAINE, SODIUM COCOYL ISETHIONATE, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, SODIUM HYDROXIDE, NIACIN, ALLIUM CEPA EXTRACT, ALLIUM GARLIC EXTRACT, POLYQUATERNIUM-7, CAOLIN, BIOTIN, PANTHENOL, ALLANTOIN, 5-CHLORO-2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE, 2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE, BENZYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, TRIETHYLENE GLYCOL, BHA, EDTA, BISABOLOL, PАRFUM.

Объем: 200 мл

Цвет: молочно-белый полупрозрачный

Консистенция: скорее густая, стандартная для шампуня

Запах: сладкий травянистый аромат

Страна производитель: Украина

Цена: 50 грн

Мои впечатления:

Плюсы:

• Отлично промывает волосы;
  • Легко смывает даже масляные маски;
  • Продливает свежесть кожи головы;
  • Хорошо пенится (правда, со второго раза);
  • Не вызывает раздражение или дискомфорт;
  • Не пересушивает волосы (при условии использования маски или бальзама).

Минусы:

• Достаточно сильная отдушка (но аромат исчезает через пару часов).

Шампунь волосы промывает прекрасно (до скрипа), с первого раза. На счет, обеспечения долговременного эффекта свежести: да я заметила улучшения в состоянии волос.

Голову я обычно мою через день и на второй день она уже не совсем свежая. Но после использования этого шампуня на второй день волосы выглядели свежими и лежали аккуратно. Уверена, чуда шампунь не совершит и, если вы мыли голову каждый день, раз в неделю мыть не начнёте, но продлить свежесть волос на один день, по моему, это уже отличный результат!

Получить дополнительную информацию о шампуне и приобрести его можно здесь

Волосы высушены естественным путем

На фотографии волосы вымыты данным средством и использована маска этого же бренда.

Всем спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Не сушит кончики
  • Хорошие очищающие свойства
MariReviewрекомендует
03.01.2017
Уже читала отзыв про этот шампунь на Айреке, но не встречала на прилавках в розничных магазинах.
03.01.2017
Он продается в аптеках и в ИМ заказать можно)
03.01.2017
Да, я тоже читала об этом комплексе, любопытно.
отличный шампунь)
Понравился цвет упаковки и это даже хорошо, что производитель не пожалел отдушки, ибо терпеть луково-чесночный запах выше моих сил
03.01.2017
В запахе и намека нет на лук и чеснок)
волосы ну просто шик)
DavveroVero, спасибо! 😊
03.01.2017
Раньше часто покупала шампунь украинских производителей, но теперь их у нас практически нет( Хотелось бы попробовать такой интересный шампунь!
Результат впечатляет. ❗
Спасибо 😊
Пользовалась продукцией этой марки - осталась вполне довольна 😉
04.01.2017
Я тоже, все опробованные средства очень приятные 😊
состав у шампуня порадовал
04.01.2017
Состав как раз не очень мягкий и совсем не натуральный, но это то что нужно для жирной кожи головы, или как я писала выше очень удобно масляные маски смывать)
04.01.2017
Отлично Вам подошел, я может тоже купила бы, если бы был доступен в обычных магазинах.
04.01.2017
Его, вроде, можно купить в аптеках)
04.01.2017
хочу себе комплекс-маску и шампунь ⭐
Хорошие средства! 😊
Результат впечатляет!!!!
Miss Norris, спасибо)
04.01.2017
Надо такой шампунь подарить сестре, она страдает такой проблемой...
04.01.2017
А я побоялась покупать , думала что отдушки не хватит и голова будет луком или чесноком благоухать какое-то время 😁
ZHANNA MeD, с запахом шампуня проблем нет 😊
04.01.2017
Продление свежести волос даже на 1 день - это уже очень хорошо.
Отличный шампунь.
О, да, согласна с Вами.
Обязательно приобрету этот шампунь, мне должен подойти.
Надеюсь Вам понравится 😊
04.01.2017
Обязательно попробую люблю все необычное))))
04.01.2017
Главное, чтоб луком не пахли волосы 😁 как вспомню луковые маски в молодости 😁
04.01.2017
Ой, а я на луковые маски так и не решилась 😊
04.01.2017
И не решайтесь, если не живёте в одинокой избушке посреди леса за тысячу километров от людей))))
04.01.2017
Да, я наслышана о несмываемом луковом шлейфе 😁
Красивые волосы ❤️
Спасибо! 😊
04.01.2017
Мне тоже нужен такой шампунь! То, что продлевает свежесть головы, просто прекрасно!
05.01.2017
Мне бы такой шампунь точно подошёл
Волосы у вас выглядят хорошо. Такую марку для волос еще не встречала. Здорово, что нет характерного аромата, да и вообще он (какой бы то ни было) выветривается с волос.
Спасибо за комплимент)
Первый раз такое вижу. И лук, и чеснок. 😲
И такой шампунь, и против перхоти пробовала от Натурмед - понравились оба 😊
06.01.2017
Какие же у вас длинные и красивые волосы ❤️
Sonia, спасибо 😊
У Вас прекрасные волосы!) ⭐
Lolo Gmai, спасибо! 😊
буду применять грациас !
Смотрю, на Украине столько качественной косметики выпускают!
Есть такое дело 😊
06.01.2017
Это то, что я так долго искала 😊
07.01.2017
Неплохой шампунь 😊
08.01.2017
Состав вроде и не очень, но результат радует 🎉
08.01.2017
Состав это дело вкуса, мне не всегда подходят органические натуральные шампуни)
09.01.2017
Волосы очень красиво блестят после шампуня 😉
Kykyshka, спасибо 😊
09.01.2017
О маске из этой серии слышала много хвалебных отзывов, от профессионалов в том числе. А вот шампунь еще не приходилось применять. Но после вашего отзыва обязательно попробую. К тому же, он как раз для моего типа волос.
09.01.2017
Пеночка, попробуйте, мне и шампунь и маска очень понравились, надеюсь, и вам подойдут 😊
09.01.2017
Очень нравится ваши волосы 😊 завидую белой завистью) хорошо что у шампуня запах не луково-честночный 😊
Ой, спасибо, очень приятно 😊
10.01.2017
наслышана о луково-чесночных шампунях, интересно попробовать 😊
16.01.2017
У этой марки мне нравятся доступные цены и высокое качество!