Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 12:41
Купили средство для кожи головы, зная, что все эти втирания обычно дают только перхоть и сальные корни? Не спешите расстраиваться, просто используйте средство иначе! + Плохо ли то, что настой пенится?
Достоинства
- Волосы меньше лезут
- Волосы не жирнит
- Натуральное
- Недорогое
- Приятный запах
- Состав
Недостатки
- Неудобный флакон
Miss_Plumрекомендует
LittlePrincess, мне вот тоже пора искать, а то последний бутылек подошел к концу, а на прилавках только масла пооставались 😐
видела такой, хотела взять, но так и не решилась, а вот маслица от Агафьи мне очень нравятся)
Вик, я, наоборот, масла видела, но взять не решилась (итак их полно потому что)). Надо будет попробовать!
и у меня сейчас дико лезут волосы(
не знаю, в чем причина, надеюсь, что это зима, а не какой-нибудь гормональный сбой. но я каждый день наблюдаю полностью забитую расческу. пью витамины, мылась шампунями от выпадения - эффект мало заметен. теперь присмотрюсь к этому лосьону)
правда у меня полностью силиконовый уход, не знаю, будет ли нормально после этого пользоваться бабушкой Агафьей..?
цвет волос красивый 😉
цвет волос красивый 😉
Alexandra64, это да, поинтереснее непонятной химозины)
shtempel, у меня они всю жизнь лезут, но сейчас я это стала замечать все отчетливее 😞 Та же история - шампуни, витамины, пасты.. Смотрю на других девушек и ничего не понимаю, может у меня волосы вместе с руками откуда-то не оттуда растут!? Выпадают уже не так сильно, но концы жидкие, поэтому стригу вечно, хоть и не секутся - мистика короче! Пришла для себя к выводу, что надо остановить выпадение, потому что других проблем особо-то и нет.
А лосьон этотнастой? по идее можно с чем угодно сочетать, он же как заваренная крапива или ромашка - водичка по большому счету. Ополаскивать волосы после мытья я забываю, а тут вроде как выход) Можно на длину и не наносить, хотя хуже стать не должно.
А про цвет насмешила, краска называется очень светлый пепельный блондин 😂 Причем уже два раза после смывок красилась и все равно вот так вот получается. Хотя цвет вроде ровный) Теперь вот думаю, стоит светлее красить или нет.. Здоровья точно не прибавится, но с этим цветом мышиные корни, мне кажется, смотрятся особенно убого 😩
А лосьон этот
Прочитала ваш вопрос) Раньше была такая же проблема и заломы от резинок и сильное пушение. Потом перешла на полностью силиконовый уход. Так теперь залом не остается даже после 2-3 часов с резинкой и волосы стали дисциплиннированее. Но силиконов лью на волосы просто в несколько слоев, если вы их не боитесь. То спрашивайте могу подробно все Вам рассказать 😉
Miss_Plum, какой у тебя родной цвет?
я считаю, тебе очень даже подойдет брюнетка 😉
Екатерина, нет, нет, прошу озвучки не только в лс, но и сюда в коммент) уверена, я для себя тоже что-то найду.
я считаю, тебе очень даже подойдет брюнетка 😉
Ань, у меня какой-то светло-русый. Когда отрастает, прям мышиный, а когда отрастила мне солому напоминает.. Сами-то мягкие, но из-за пушения кажутся именно сеном 😩 Поэтому и покрасилась года 1,5 назад в шоколад, была коричневая, потом дошла почти до черного. И с октября смываю)) Мне самой очень нравлюсь я в пепельно-русом цвете, но почему-то хочу попробовать блонд)) Или отрастить, сама не знаю чего хочу. Решила "добить" волосы, походить в блонде, а потом уже отращивать. Потому что с темным цветом мои корни смотрятся как седина или плешь! Ужасно просто)
shtempel окей) Чтоб сильно не засорять эфир попробую написать кратко. Я стараюсь придерживаться только проф. косметики для волос.Органикой не пользуюсь.И у меня мытье головы и укладка происходит в несколько этапов.
1) Шампунь. В принципе можно любой лишь бы подходил коже головы и не жирнил волосы.
2) Бальзам либо кондиционер. Обязательно пожирнее и избегая корни. Либо питание либо восстановление. Остальные линейки мне слабо. Советую очень фирму керасис они меня просто поразили. За небольшую цену в 200 р дают эффект лучше профа.
3) Обязательно восстанавливающий спрей на влажные волосы.Опять же проф и восстановление. Спрей делает волосы эластичнее, предотвращает ломкость при сушке волос феном.Очень нравяится спрей-маска от банакур и uniq one
4) Затем сверху на спрей я лью термозащиту.В виде крема или спрея не важно, кому что как удобнее.Сейчас у меня в фаворитах голдвелл, лучше термозащиты я пока не знаю.
5) Затем укладываю волосы и уже на сухие мажу масло для мягкости волос. Потом еще кончику мажу сыворткой для сглаживания пушка. и сверху еще брызгаю спреем для защиты от влаги.
Вот такой вот многослойный уход 😁 Но только он дал мне плоды, волосы стали сягче не выглядят сухими, ушла ломкость и теперь могу не стричься по полгода 😉
shtempel попробуй шампунь бонакур для роста волос. Мне он много раз останавливал выпадение, только эффект проявляется не сразу а недель через 5. Но помогает стопроцентно. Моей сестре он помог остановить выпадение даже после родов
хорошие советы! Меня кстати тоже смущала баночка, вернее дозатор у неё, неудобно очень. И то, что пена образовывалась, когда втирала в корни влажных волос:)))
Спасибо 😊
Я у лосьона ни разу пену не наблюдала, а вот у настоев трав домашних каждый раз. Поначалу очень удивлялась, потом привыкла))
La_Sirene, я тоже из всего опробованного только его беру повторно.
А, ну еще дрожжевую маску несколько раз покупала, по большей части из-за запаха))
Вита Астер, ооо, спасибо большое 😊 А я все хочу потемнее или посветлее, надеюсь, скоро определюсь)
Люблю подобными средствами для волос пользоваться)
У меня когда волос короткий был, такая же проблема была. Сейчас под тяжестью немного лучше ситуация, но положения спасают хорошо увлажняющие маски (например от Планеты Органики)
Sun_mis, я вот очень надеюсь, что когда-нибудь они отрастут и у них появится эта тяжесть! А пока положение спасает укладка) Еще решила вернуться к силиконам, так как долгие годы мучительных метаний от органики к профу, отказ от фена, а потом и от всего остального "вредного" результатов что-то не принесли 😐 Посмотрим, что будет дальше))
Добавила в закладки.И ты была очень полезна)У меня есть шапунь такой, теперь буду искать настой
Enchanted Fox, я очень рада 😊 Читала очень много всего по поводу пользы и вреда всяческих лосьонов для кожи головы... В общем, наносите их аккуратнее и не трите луковицы, тогда можно будет заметить пользу. И очень-очень скоро волосы будут нас только рааадовать! 🎉 эх, поскорее бы
в гостях у своей мамы постоянно завариваю для бани разные травы - ВСЕ ОНИ дают пену. а если еще и постоят в горячей бане - то пена достаточно обильная. так что все нормально ))))