Купила на 23 февраля мужу традиционный презент – набор всяких гелей, пен, насадок для бритвы и т. д. Вещи нужны всегда, а он постоянно покупать забывает, так что мы договорились, что за этим буду следить я и покупать в качестве подарков.
На этот раз я решила протестировать линейку Zollider. Уже слышала о ней хорошие отзывы от коллег на работе. Особенно понравился по итоге шампунь 3 в 1. У меня муж вообще такие штуки обожает, потому что терпеть не может большое количество разных пузырьков. А так вообще идеально намылил голову – и дальше вниз мыться пошел). Удобно, и время экономится.
Мне самой очень аромат понравился. Такой типично мужской, но не резкий, а более глубокий и деликатный, теплый. И сохраняется на коже долго. Я даже вечером после работы от рубашки мужа ощущала его, приятно. И парфюм не перебивает, гармонично сочетаются.
Кожу очищает хорошо, голове после него легко и свежо (ладно, я тоже пару раз пробовала, понравился). Отличный универсальный шампунь для мужчин, как мне кажется.