Опубликовано 12 Январь, 2019 - 18:53

2090 тенге.

История покупки данного средства довольно проста - посоветовали в салоне красоты, где я в очередной раз наводила марафет для своих волос. Совет был дан не мне, но принят к сведению.

Так и началось мое знакомство с новым шампунем - Concept Live hair (Saloon Shampoo), который выглядит таким образом:

Вид сзади.
Перед нами тучный "заключенный".

Шампунь был куплен в одном из интернет-магазинов, название которого донести до вас не могу: может быть, запрещено правилами. Цена - 2090 тенге. В переводе на российскую валюту - 371 рублей. Довольно демократичная цена, не так ли? За бутыль объемом 1000 мл!
Большой объем обеспечивает вас долгим пользованием данным средством. А так же он салонный, поэтому и такой крупный.

На руках выглядит таким образом:

Производитель:

• ОО "БИГ". Изготовлено по технологии и под контролем ESSEM Hair. Срок годности: 36 месяцев.

Чем отличается салонный (профессиональный) шампунь от других?

Основное отличие профессиональных шампуней от любых других в том, что они содержат специальные поверхностно-активные вещества (ПАВы), которые позволяют аккуратно смыть с волос пыль, остатки продуктов для укладки и др., но делают это мягко, не причиняя вреда ни коже, ни структуре и не сушат волосы.

Кроме этого, качество профессиональных шампуней на порядок выше магазинных, их формулы содержат сильнодействующие активные вещества, что делает шампуни действительно эффективными и это благотворно отражается на состоянии волос клиента салона.

Говорили, что использовать часто не рекомендуется, однако это все враки.

* Исследования показали, что наиболее часто используемые в салоне шампуни – это универсальные шампуни , пригодные для частого использования на всех типах волос – продукты подходят для ухода за волосами всех типов и достаточно мягкие, чтобы использовать их каждый день.

Способ применения, я думаю, для всех ясен и понятен.

Что нам заявляет производитель?

Шампунь специально разработан для салонной работы и подходит для ухода за натуральными и окрашенными волосами. Шампунь деликатно и тщательно очищает волосы и кожу головы от загрязнений и остатков укладочных средств. Благодаря входящим в состав D - Пантенолу и Витамину РР, шампунь укрепляет и разглаживает структуру волос, возвращает естественный здоровый вид, блеск и эластичность. Шампунь хорошо пенится, что позволяет снизить его расход. Подходит для всех типов волос.

АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КОМПОНЕНТЫ:

• Д-Пантенол - универсальный провитамин, обладает сильным укрепляющим действием, проникает внутрь структуры, заполняет все повреждения, разглаживает и увлажняет волосы.
• Витамин РР - один из самых эффективных природных комплексов, стимулирующих рост волос.
• Комплекс кондиционеров облегчает расчесывание и укладку волос.

Мой опыт использования.

Мои волосы здоровые и крепкие, имеют свой естественный блеск, однако имеют одно ужасно свойство: сечься. От этого меня спасают "горячие ножницы" и данный шампунь, который я использую вместе с спреем-сывороткой для волос от Глискур. Мою я голову всего лишь два раза в неделю, и то по необходимости: с этим шампунем я точно могу мыть их всего лишь раз. Приятный запах, мягкое расчесывание и долгий эффект очищения - довольно неплохо.

Преимущества данного шампуня:

• Легкая универсальная формула.
  • Подходит для всех типов волос.
  • Быстро пенится. У меня вспенился даже на сухой руке. (?????)
  • Легко смывается.
  • Мягко очищает волосы.
  • Экономный.
  • Улучшает волосы и избавляет от сечения.
  • Надолго сохраняет чистоту.

Минусов не обнаружила.

Вывод:

Данный шампунь - лучшее, что можно купить за свою цену. Производитель не врет о свойствах средства.

Достоинства
  • ! волосы гладкие и мягкие
  • ! экономичный расход
  • * хорошо пенится
  • Аромат
  • Уменьшает сечение
Недостатки
  • Не заметила
MariaMansonрекомендует