Всем привет)
Имея четкое убеждение в том, что красота волос зависит от качественного ухода у меня начали появляться не только убойные силиконы, но и хорошие шампуни и маски. В данном отзыве я расскажу про шампунь так, как похожего на него вы вряд ли найдете. Не то чтоб продукты использованные ранее были плохи - но иногда все-таки продукт более премиального сегмента оказывается лучше. Я блондинка, к сожалению в свое время неопределившаяся (что повлияло на качество волос), сейчас я четко понимаю, что блонд это мое. Сейчас я в блонде третий год. Блонд - это дорого, увы, но да.
Этот шампунь приобрела в салоне красоты, подкупила очень красивая эстетичная упаковка
УПАКОВКА
===============================
Прямоугольная узкая бутылка объемом 210 мл. В руке очень удобно лежит, дозировать очень комфортно.
Прозрачная баночка - можно контролировать количество средства. Любителям минимализма рекомендую
AQUA (WATER), AMMONIUM LAURYL SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, GLYCERIN, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, BENZOIC ACID, BENZOPHENONE 4, BENZYL ALCOHOL, CI. 16035 (FD&C RED 40), C.L. 19140 (FD&C YELLOW5), CI. 42090 (FD&C BLUE 1), CITRIC ACID, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, GUAR HYDROXYPROPYL-TRIMONIUM CHLORIDE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, HYDROLYZED RICE PROTEIN, HYDROLYZED SILK, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, PANTHENOL, PARFUM (FRAGRANCE), PEG/PPG-14/4 DIMETHICONE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, PHENOXYETHANOL, POLYQUATERNIUM-10, POLYQUATERNIUM-7, PROPYLENE GLYCOL, UREA R2302
Крышка завинчивается очень плотно, что огромный плюс так, как ношу в зал. Ничего не протекает) Несмотря на полноформатный объем имеет очень компактную форму, в сумке место занимает мало, хотя ранее всегда отливала в маленькую баночку, с этим же флаконом не хочется расставаться.
Отверстие дозатор небольшое, так что шампунь можно крайне экономно дозировать. Материал флакона очень качественный и прочный, проверено неоднократно😜
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Что заявляет производитель:
Legerity beauty hair collection – универсальная коллекция уникальных продуктов по уходу за волосами. Полноценный сервис для питания волос, который по праву считается высококачественной процедурой. В результате использования высоких косметических технологий, Legerity Beauty Hair поддерживает форму и стиль, обеспечивая при этом объем и легкость. Смесь компонентов: масло семян подсолнечника, экстракт риса, протеины шелка, экстракт розмарина.
Шампунь не жидкий и не слишком густой, по консистенции как свежий текучий МЁД.
Имеет прозрачный медовый оттенок.
Аромат у шампуня фантастический, в моем сознании происходит диссонанс, потому, что для меня это аромат дорогого парфюма, яркий, свежий, волнующий , на волосах остается, что для меня преимущество.
Шампунь пенится очень хорошо , пенной вечеринки как от масс-маркета не устроишь, но её достаточно, что важно, так, как это влияет на расход продукта, поэтому расход вполне адекватный. Пена мягкая и нежная.
Ключевыми ингредиентами являются протеины шелка, экстракты розмарина и риса.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
===============================
Волосы я мою обычно через день. Шампунь не утяжеляет волосы, они не пачкаются
Волосы после этого шампуня более блестящие и гладкие, рассыпчатые не утяжеленные, но увлажненные и напитанные. Дополнительного объема он не дает, но и не должен
Я очень сильно рада, что мне попался в руки этот шампунь, теперь я точно останавливаюсь на SCREEN Legerity beauty hair collection и хочу перепробовать и другие их средства, я очень довольна.
Преимущества:
- убирает пушистость
- волосы супергладкие и прямые без выпрямления
- волосы легкие и рассыпчатые, невесомые на ощупь
- накопительный эффект
- невероятная мягкость волос
- приятный аромат
- восстановление
- волосы не утяжелены
- облегченное расчесывание
ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ
===============================
Пожалуй, самый ощутимый недостаток шампуня - его нет в привычных магазинах. Я свой купила в салоне , цена составила 1990 руб.
Бренд позиционируется как салонный уход.
Возможно в ближайшем будущем бренд SCREEN все же появится на полках Золотого яблока, чему я буду безмерно рада! Также шампунь продается в обьеме 80 мл и 50мл, но это вероятнее трэвл формат.
ВЫВОДЫ
===============================
Шампунь хорош всем, прекрасный состав, отличный результат, нереальный аромат, минималистичный визуал.
К покупке рекомендую для пушистых волос или для волос нуждающихся в восстановлении.