Опубликовано 20 Ноябрь, 2024 - 01:47

Балансирующий шампунь Konad Niju Goat Milk hair Balance Shampoo с козьим молоком мне понравился тем, что он стал для меня тем самым базовым шампунем. Достойный внимания продукт от южнокорейского бренда Konad, рассказываю про него подробнее.

Шампунь Konad Niju Goat Milk hair Balance Shampoo Балансирующий с козьим молоком отзывы
Описание

Балансирующий шампунь с козьим молоком из линейки niju придает блеск волосам.
Основные ингредиенты: Селен, аминокислота шелка, гидролизованный коллаген, каприлилгликоль

Где купить

Его можно купить как на официальном сайте представителя корейского бренда Konad, так и в их магазине на Wb.

Объём

Продукт представлен в единственном объеме - это целых 1000 мл.

Внешний вид

Флакон большой, тяжёлый и выполнен из плотного пластика.

шампунь Konad Niju Goat Milk hair Balance Shampoo отзывы
Главный активный компонент в шампуне - это козье молоко.
Считаю, что для средств в литровом объеме формат с наличием помпового дозатора незаменим. Тут дозатор выкручивается. В своей работе он мне нравится - хорошо выдает необходимое количество шампуня и не плюется.

Состав

Этот шампунь сульфатный, но мягкий по своему воздействию как на волосы, так и на кожу головы. Я не крашу волосы и не делаю кератин, так что данный момент меня мало беспокоит. Но зато мне важно, чтобы перхоть ежедневный шампунь не провоцировал - с этим у Konad Shampoo всё отлично.

Более подробно об ингредиентах пишет производитель на своем сайте. А полный их список есть на обратной стороне флакона.

• Селен препятствует возникновению перхоти.
  • Гидролизованный коллаген придаёт дополнительный объём и упругость волосам.
  • Козье молоко - кислое молоко, которое содержит питательные вещества, аналогичные грудному молоку, богато альбумином, глобулином и селеном, которые помогают поддерживать здоровую кожу.

Аромат

Шампунь Konad Niju Goat Milk hair Balance Shampoo имеет умеренно выраженный косметический аромат. В нём я ощущаю небольшую лактонность и мыльность. Приятный и ненавязчивый аромат.

Цвет и текстура

У него средняя густота. Шампунь Konad полупрозрачный и имеет много мельчайших перламутровых частиц.

Применение

Шампунь Konad Niju Goat Milk hair Balance Shampoo как никогда лучше подошёл мне для ежедневного использования на моих тонких и негустых волосах с сухостью по длине.

Он обладает прекрасным пенообразованием.
шампунь Konad Niju Goat Milk hair Balance Shampoo отзывы
После его смывания мои волосы не скрипят Для меня это яркий показатель мягкого очищающего воздействия шампуня на мои волосы. И несомненно это большой плюс! После высушивания волосы блестят.
Эффективность и мои впечатления

За этот год мои волосы изрядно уменьшились в их итак невысокой густоте. А кожа головы часто преподносит мне «сюрпризы» в виде обострения себорейного дерматита на фоне стресса. Именно поэтому для меня был немаловажным выбор мягкого и бережного шампуня, который я смогу использовать ежедневно (между специальными терапевтическими и проф средствами для кожи головы).

На увеличение или уменьшение частоты мытья волос шампунь не повлиял никак - я по прежнему мою голову каждый день.

Отмечаю, что на мою проблемную и склонную к жирности кожу головы шампунь Konad Niju Goat Milk hair Balance Shampoo воздействует мягко, без пересушивания.

Хоть и мои волосы сейчас далеки от идеала (но я к этому стремлюсь), у меня много шампуней - от профессиональных до терапевтических. Но без базового мягкого никак! И шампунь Konad Niju Goat Milk hair Balance Shampoo с козьим молоком стал как раз тем самым основным шампунем для меня. Нравится, что он не только мягко очищает мои волосы, но и немного придает им объем, что с моими редкими волосами очень важно.

В течение дня объём, конечно, немного сходит на нет. Но всё равно мои волосы выглядят неплохо.
Отмечу, что я обязательно наношу после этого корейского шампуня на волосы маску или кондиционер и плюс после - не утяжеляющий мои тонкие и негустые волосы несмываемый уход. Это обязательно для меня.
Буду рекомендовать этот шампунь Konad Niju Goat Milk hair Balance Shampoo Балансирующий с козьим молоком в качестве базового, в этом варианте он хорош!

I_m_mortalрекомендует
20.11.2024
Волосы очень хорошо выглядят 😊 Желаю поскорее отрастить длину, которую хочешь 😊
20.11.2024
Спасибо, Анютка! 😘
Здравствуйте, уточните пожалуйста там в составе идет и минеральное масло , у вас через время не спровоцировало высыпаний , забитие пор и тд ? Достаточно спорный ингредиент , учитываю что он вроде как накапливается как силикон и не промывается 🥰
14.12.2024
Здравствуйте! 🤝
Состав, да, с минеральным маслом. При нерегулярном использовании нет побочек у меня лично. НО иметь только ОДИН такой шампунь - НЕТ. Я их всю жизнь чередую - также ориентируюсь на составы. День шампунь с минеральным маслом, день без. День - с силиконами, день - глубокоочищающий. Сейчас у меня и Konad, и Matrix, и L’Oréal Prof, и два от Vichy. Ну и раз в 2-3 недели профессиональный ШГО Kaaral.. ШГО прекрасно вымывает все силиконы и масла.

Ах, да! И пилинг для кожи также обязательно использую 😌. Давно имею такой подход.
Спасибо большое за ответ 🙏🏻🥰
19.12.2024
Не за что! 😌
22.12.2024
Даже и не попадался на маркетплейсах в рекомендациях такой шампунь. Можно попробовать, тоже чередую шампуни и думаю, мне понравится.
Волосы хорошо блестят 😍
28.12.2024
Спасибо! 🤍 Он не из популярных шампуней, как другие корейские. 😉
14.03.2025
Интересно. Не видела такой раньше.
Волосы выглядят пркрасно!
17.03.2025