Опубликовано 22 Март, 2021 - 10:07

Искала шампунь и кондиционер для дочери. Волосы у нее длинные, вьющиеся, сухие. И еще кожа зудит, если в составе шампуня что-то не то. Вычислить, что именно вызывает раздражение очень тяжело. Просто ищу уходовую косметику по натуральному составу. Эта марка обещает уменьшить раздражение и зуд, а также увлажнить волосы. Как раз то, что нужно.

Заказывала в онлайн-магазине, пока на полках не видела такой марки.

Пришло быстро и целое. Этикетка очень красиво и вкусно оформлена, бумага фактурная. Банки снабжены дозатором, что опять же очень удобно, особенно когда пользуется ребенок. Точно не перельет лишнего.

Три-четыре надавливания вполне достаточно, учитывая, что шампунь нужно наносить только на кожу головы. Пенится он прекрасно, несмотря на натуральный состав. Вымывает тоже хорошо: помыла сама тоже голову, у меня были укладочные средства на голове. Все отлично смылось.

На этикетке написано Aloe и Orange. Но запаха апельсина я не почувствовала. Пахнет шампунь очень приятно, легкий травяной аромат слегка остается на волосах. А кондиционер пахнет так же, только запах резкий.

После мытья волнистые волосы не так то легко расчесать. Но здесь меня ждал сюрприз. У дочери легко и просто все расчесалось и заплелось в косички. А у меня легко уложилось в привычную укладку. Никакого пуха, наэлектризованности и прочих неприятностей.

Пожалуй, это одна из лучших серий для наших волос.

Достоинства
  • Отличный состав
  • Подходит сухим волосам
Недостатки
  • Дорого
Ornulla Rottрекомендует